Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ебать ты 200 лет уже с этой хуйней тянешь, тут слепому понятно что что-то тут не чисто
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тохдом если агуша победит, то ФФ 8 пизда полная
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Короче, вероятно, если будет отклик, в следующем году сами без тохдома замутим голосовалку, а ему в принципе запретим участвовать.
Из идей: 1) Запретить менять голос - будь добр, сразу определись, за кого хочешь. 2) Никаких продлений на сутки если разрыв больше или равен двум голосам. Или догоняй лидера за оставшееся время или выбывай, чтобы не затягивать эту хуйню на неделю.
Из идей: 1) Запретить менять голос - будь добр, сразу определись, за кого хочешь. 2) Никаких продлений на сутки если разрыв больше или равен двум голосам. Или догоняй лидера за оставшееся время или выбывай, чтобы не затягивать эту хуйню на неделю.высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да. Выеби её и признавай победу Унстиликса
tohdom, в любом случае она хуже ДмС, которую я недавно перепрошел на пс3 (и ещё накатил блади палас, т.к она у меня шитая), впрочем как и любая игра, так что не зазнавайся
Охуенный приключенческий боевик с лучшей реиграбельностью и лучшей боевкой в индустрии
Охуенный приключенческий боевик с лучшей реиграбельностью и лучшей боевкой в индустрии
PlayStation Nation
Фунтик, ты меня разочаровываешь, в тебе Космоса больше чем в 3 Техдамах, ты же селфмейдмен.
Не надо залезать опять на баржу, сделай правильный выбор
Не надо залезать опять на баржу, сделай правильный выбор
от нафага и криса я канеш не ожидал такого
и мистерабука тоже
но у них еще есть время вернуться на правильный путь
но у них еще есть время вернуться на правильный путь

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути