Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
soooqa , а че масс рассылку убрали?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
TheTinkino, кстати , ты мне тоже пред выносил, значит , ты тоже( ну ты понял)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты либо говноед, либо хуевый тролль. Я прошел все 4 эпизода и лучший - второй, и не один я так считаю. А ты кукарекаешь на Heavy Rain, который просто на 10 голов выше WDSHAUUUUUUUNNN писал(а):Пфф, судишь игру по самому слабому вступительному эпизоду, я тебя поздравляюWander писал(а):Ну играл я в 1 эпизод... Хорошая игра, но до хени рени далеко.Один вопрос: ты играл?
Нихрена не на 10Rapid_tos писал(а):Ты либо говноед, либо хуевый тролль. Я прошел все 4 эпизода и лучший - второй, и не один я так считаю. А ты кукарекаешь на Heavy Rain, который просто на 10 голов выше WDSHAUUUUUUUNNN писал(а):Пфф, судишь игру по самому слабому вступительному эпизоду, я тебя поздравляюWander писал(а):Ну играл я в 1 эпизод... Хорошая игра, но до хени рени далеко.Один вопрос: ты играл?
PooshqaВалкинг Дед уделал Хеви Рейн по части сюжета, персонажей, морально выбора поступков.
Графон в вокинг деаде очень дажеХеви Рейн же имеет лучшую графику.

Зато в марево ничего додумывать не надоTheTinkino писал(а):В Хеви Рейне сюжет для умных людей, надо самому некоторые моменты додумывать.Валкинг Дед уделал Хеви Рейн по части сюжета

Ну куда уж Мареву для Хеви Рейна, где дырок сюжетных сделали.Зато в марево ничего додумывать не надо

Сюжет есть. Надо спасти принцессу.Wander писал(а):В марево намного лучше - сюжета нет, дырок нетдырок сюжетных сделали.
Анчартед 1 ругают за то, что в игре фиговая боевка, которую в анчартед2 допилили, а потом еще раз допилили в анчартед3.Сыр, кстати да - первая часть отличная игра. Даже понять не могу, за что ее так ругали.
Что-что?Анчартед 1 ругают за дерьмовую концовку в стиле Фаренгейт. Начали с хорошего, а закончили мистикой.

Там же объясняется, что из-за сокровища люди стали такими монстрамиа в первом анчартеде она появилась из не откуда

уводите упоротого говноедаЭто Йети

НаутидогопососачХотя нет, оно же было закрыто когда его нашли.
Они открыли, все надышались, потом закрыли, потом унесли обратно на место, потом вернулись в лаборатории, и там уже и превратились в монстров
Видимо эти люди были настолько глупыми, что их было много и они забыли закрыть это сокровище.

Ну вообще-то легенда о снежном человеке пришла именно из Непала.HyperSun писал(а):Это Йети