Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
И все таки это Йетиvendetta писал(а):Это нихуя не Йети, а переодетые жители Шамбалы, т.е. "Пугалы", которые отпугивали всех тех, кто хотел попасть в Шамбалу.
Hitman Absolution
8.8/10
Игра крута и не отошла от канонов первых частей (как сплинтер целл), но стала более сюжетной и в тоже время практически настолько же вариативной как блуд мани :joker:
Графон в целом хорош, но местами гамма выедает глаза. И это наверно единственный движок на поколении способный вирисовывать такое большое количество людей с лицами хорошего пс2 уровня
9 не поставил наверно потому, что последние 2 миссии геймплейно ничем не удивляют, кроме одного момента, но будь у меня другое настроение возможно поставил бы 9
Кстати проходил на нормале и с минимальным количеством убийств и с большим количеством переигрываний(на миссии в суде ушло часа 2 наверно
)
8.8/10
Игра крута и не отошла от канонов первых частей (как сплинтер целл), но стала более сюжетной и в тоже время практически настолько же вариативной как блуд мани :joker:
Графон в целом хорош, но местами гамма выедает глаза. И это наверно единственный движок на поколении способный вирисовывать такое большое количество людей с лицами хорошего пс2 уровня
9 не поставил наверно потому, что последние 2 миссии геймплейно ничем не удивляют, кроме одного момента, но будь у меня другое настроение возможно поставил бы 9
Кстати проходил на нормале и с минимальным количеством убийств и с большим количеством переигрываний(на миссии в суде ушло часа 2 наверно
Последний раз редактировалось MaxTrane 12 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
пздцMaxTrane писал(а):Играл вчера с 14 до часу ночи с небольшими перерывамиvats писал(а):MaxTrane, Сколько заняло прохождение?и сегодня с 16 до 23
Игра пиздецки затягиваетNihiluum писал(а):пздцMaxTrane писал(а):Играл вчера с 14 до часу ночи с небольшими перерывамиvats писал(а):MaxTrane, Сколько заняло прохождение?и сегодня с 16 до 23
неужели вас прикалывает проходить игры за 1-2 дня а потом сидеть с ноугеймзом?
Nihiluum, я не знаю сколько нужно играть чтобы переиграть во все хорошие игры в истории.
а ведь некоторые особенно очень давно пройденные хочется и перепройти!
Например я совершенно забыл сюжет Grim Fandango но помню что игруха классная. надо переиграть
Например я совершенно забыл сюжет Grim Fandango но помню что игруха классная. надо переиграть
когда игра пиздецки затягивает я наоборот стараюсь играть небольшими партиями(1-2 часа) чтобы растянуть времяMaxTrane писал(а):Игра пиздецки затягиваетNihiluum писал(а):пздцMaxTrane писал(а):Играл вчера с 14 до часу ночи с небольшими перерывамиvats писал(а):MaxTrane, Сколько заняло прохождение?и сегодня с 16 до 23
неужели вас прикалывает проходить игры за 1-2 дня а потом сидеть с ноугеймзом?
![]()
Да и недоигранно много чего
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
есть такоеtohdom писал(а):Nihiluum, я не знаю сколько нужно играть чтобы переиграть во все хорошие игры в истории.![]()
Я в этой миссии сразу направо пошелvats писал(а):
та же фигня, броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Раньше спокойно мог, теперь не могу сидеть дольше 3-4 часов.но играть по 10 часов в день это анриал

Последний раз редактировалось kotik 13 ноя 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.