Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как беженец чтоли ?caramba писал(а):Завтра уезжаю уже в спб, стрёмно пиздос.Не хочу бросать друзяшек и семью свою.
Но ещё больше боюсь ехать 23 часа в поезде с незнакомыми людьми. Ладно когда с мамкой ездил. А тут вообще один. Сука.
![]()
![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Через 3 часа в школу 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты уже взрослый как бы. А боишься.caramba писал(а):Завтра уезжаю уже в спб, стрёмно пиздос.Не хочу бросать друзяшек и семью свою.
Но ещё больше боюсь ехать 23 часа в поезде с незнакомыми людьми. Ладно когда с мамкой ездил. А тут вообще один. Сука.
![]()
![]()
![]()
Я где-то в 13-14 ездил один. Правда в купе на двоих с девочкой такого же возраста.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Удивляюсь себе. Как это я поджог этого пацанчика на столь долгий срок?FanboyHater писал(а):Dimok-chan, ну кукане ты ездил
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
что за фильм?PS Gentleman писал(а):Тот кто смотрел этот фильм поймёт
Добавлено спустя 42 секунды:
пушто харе на пособии сидеть теперь на пособии лежать будшь)))0))0Djak писал(а):ПИздос совсем в больничку положили
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Kane,
Описать даже сложно что он снимает даже вслух произносить не хочу потому что спать потом плохо буду.
Добавлено спустя 43 секунды:
Называется ШРАММ,у этого режиссера все фильмы больные просто,больше 20 мин я не выдерживал.Kane писал(а):что за фильм?
Описать даже сложно что он снимает даже вслух произносить не хочу потому что спать потом плохо буду.
Добавлено спустя 43 секунды:
Это все явно не для моей психики.daarvin писал(а):Отличный же фильм.PS Gentleman писал(а):daarvin, Ава у тебя конечно))) Тот кто смотрел этот фильм поймёт![]()
Йорг Буттгерайт был крут.
Еще у него хороший фильм был Der Todesking.
Ну, не считая Некромантиков.