Оставь это японским копрофагамCrisis Core: FF7

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Концовка как концовка, лол.

Это просто говно ебаное, а не игры.да да, фф13 и 2 тоже не японские совсем
Лучше любой игры на вии юTheTinkino писал(а):Это просто говно ебаное, а не игры.да да, фф13 и 2 тоже не японские совсем
И тем не менее, фф13 лучше 8й.песня в 3,5 раза душевней чем сама игра

Вот именно! Он обыкновенный человек! Человек, который просто хотел начать всё сначала (не первый раз) . Он не герой. Он не воин. Он никто. Он просто че-ло-век, в которого за 40-25 часов ты словно вселяешься, а потомМарстон самый обыкновенный персонаж

Oh, really ?фф8 лучшая игра в истории,а значет и лучше остальных финалок

Ну дык по ютубу то...tohdom писал(а):унылый же сюжет, унылые диалоги с дающими миссии.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Кстати да. И этот трек звучит лишь в конце игры.песня в 3,5 раза душевней чем сама игра
Надо б кстати ее пройти будет. Правда, у меня баг прохождение 9 части наебнул (на 3 диске, в Desert Palace скрипт не срабатываетфф8 лучшая игра в истории,а значет и лучше остальных финалок
совершенно шаблонный и обычный персонаж.Вот именно! Он обыкновенный человек! Человек, который просто хотел начать всё сначала (не первый раз) . Он не герой. Он не воин. Он никто. Он просто че-ло-век, в которого за 40-25 часов ты словно вселяешься, а потом
номерные финалки сюжетно не связаны. Максимум, бывает, что они происходят в одной вселенной (скажем, в Ивалисе происходят действия ФФ12, ФФТ).Но, как абсолютному новичку, мне будет хоть что-то понятно в сюжете???