Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Programmer, у 90% пекарей мониторы с разрешением выше, чем консольное 720p. Это факт.
полное фулхд - у 30%
у остальных где-то в промежутке между 720p и 1080p
полное фулхд - у 30%
у остальных где-то в промежутке между 720p и 1080p
конечно. у стима колоссальная выборка и можно сказать, что и у тех кто не пользуется стимом данные схожи.
да и по опыту скажу, моники 1280х768 появились еще в 90-х годах и это надо сильно постараться, чтобы у тебя оказался моник хуже.
Подозреваю даже что эти 6% просто используют низкое разрешение чтобы удобнее играть в КС.
да и по опыту скажу, моники 1280х768 появились еще в 90-х годах и это надо сильно постараться, чтобы у тебя оказался моник хуже.
Подозреваю даже что эти 6% просто используют низкое разрешение чтобы удобнее играть в КС.
ну хз, у меня в пк 2001-ого года монитор был 1024х768.моники 1280х768 появились еще в 90-х годах и это надо сильно постараться
пс: да, я тогда был еще недошколотой, но уже не мог жить без диал-ап интернета.
Последний раз редактировалось Femshep 31 авг 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, ну я привел статистику сколько таких некоторых осталось.
некоторые и на винХР сидят еще. хотя оске 10 лет уже исполнилось
некоторые и на винХР сидят еще. хотя оске 10 лет уже исполнилось
tohdom, ? У меня 1920x1080 win7 а ищо консольки, ты слит 
Смысл в том, что сигал не любит консольки из-за графона, а на его то пека 800x600 winxp уровень консолей не достигнуть
Смысл в том, что сигал не любит консольки из-за графона, а на его то пека 800x600 winxp уровень консолей не достигнуть
Последний раз редактировалось infa 31 авг 2011, 13:16, всего редактировалось 3 раза.