Бля.Fanlost писал(а):это не считается, т.к. это не вина Сони.
А чья?нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мне кажется, что ты дебил. Переубеди меня теперь в этом.s_cream_y писал(а):Eldarion писал(а):юплей трижды проебывал мои сохранения в третьем фар крае, после обновления винды - в облаке вообще нихера не оказалосьs_cream_y писал(а):какая хрен разница, или в стиме какие-то особые версии игрыjenya23-2 писал(а):s_cream_y, Покупать что-то в юплее.переустановил шиндовс - форматнул системный диск - пропали сохранения - кривой юплейюплей трижды проебывал мои сохранения в третьем фар крае, после обновления винды![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И положили парашный псн на месяц, когда лайв уже работал через пару дней.Fanlost писал(а):Петухов, которые решили почувствовать себя хакирамиMedved писал(а):Бля.Fanlost писал(а):это не считается, т.к. это не вина Сони.А чья?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И даже другой браузер? Есть конечно довольно дебильный вариант завести другой аккаунт, скопировать оттуда запрос, который нужно отправить им чтобы очистить корзину и запустить в браузере, где у тебя в текущем аккаунте осуществлен вход.jenya23-2 писал(а):Eldarion, Я всё пробовал.![]()
Браузер другой пробовал, даже с мобилы пробовал, всё одно и то же.Eldarion писал(а):И даже другой браузер? Есть конечно довольно дебильный вариант завести другой аккаунт, скопировать оттуда запрос, который нужно отправить им чтобы очистить корзину и запустить в браузере, где у тебя в текущем аккаунте осуществлен вход.jenya23-2 писал(а):Eldarion, Я всё пробовал.![]()

jenya23-2 писал(а):s_cream_y, Зачем покупать игры в ПЛОХОМ сервисе, когда есть ХОРОШИЙ?

Eldarion писал(а):Мне кажется, что ты дебил. Переубеди меня теперь в этом.s_cream_y писал(а):Eldarion писал(а):юплей трижды проебывал мои сохранения в третьем фар крае, после обновления винды - в облаке вообще нихера не оказалосьs_cream_y писал(а):какая хрен разница, или в стиме какие-то особые версии игрыjenya23-2 писал(а):s_cream_y, Покупать что-то в юплее.переустановил шиндовс - форматнул системный диск - пропали сохранения - кривой юплейюплей трижды проебывал мои сохранения в третьем фар крае, после обновления винды![]()
1. http://bfy.tw/8SCe
2. Обновление винды и переустановка винды - это разные понятия. Обновление до 10ки сохраняет все файлы в личных документах и даже сохранения в играх, которые были созданы локально.
Вот теперь попробуй убедить кого-либо, что ты не отбитый дебил.
П.С. и да, запятая в предложении поставлена не просто так, долбоеб.
Ты подтвердил все о чем я писал - обыкновенный дурачок, который даже читать не умеетs_cream_y писал(а):Eldarion писал(а):Мне кажется, что ты дебил. Переубеди меня теперь в этом.s_cream_y писал(а):Eldarion писал(а):юплей трижды проебывал мои сохранения в третьем фар крае, после обновления винды - в облаке вообще нихера не оказалосьs_cream_y писал(а):какая хрен разница, или в стиме какие-то особые версии игрыjenya23-2 писал(а):s_cream_y, Покупать что-то в юплее.переустановил шиндовс - форматнул системный диск - пропали сохранения - кривой юплейюплей трижды проебывал мои сохранения в третьем фар крае, после обновления винды![]()
1. http://bfy.tw/8SCe
2. Обновление винды и переустановка винды - это разные понятия. Обновление до 10ки сохраняет все файлы в личных документах и даже сохранения в играх, которые были созданы локально.
Вот теперь попробуй убедить кого-либо, что ты не отбитый дебил.
П.С. и да, запятая в предложении поставлена не просто так, долбоеб.тоже обновлял с 7-ки до 10-ки, никаких сохранений не пропадало, всё нормально работает, значит ты криворукий