---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

кого жеdavid_duke писал(а):я ожидаю пока только 1 человека в бане, как максимум.теперь жду в бане как минимум 5 человек
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ах да, томпкина, точно

вступительное слово к правилам, висит много лет:
А если ты хуй в пально и только срешь на всех - получай по всей строгости.
Выбор за тобой
можно еще добавить, что если ты чем-то полезен для сайта, то на какие-то шалости могут закрыть глаза (типа барьяр, вадимонстр)."Суровость правил МФБ компенсируется необязательностью их исполнения. Модераторы могут счесть ситуацию just for lulz и не принимать меры к фанбою. Но если всё таки меры применены, уж не обижайтесь, правила у нас следующие:"
А если ты хуй в пально и только срешь на всех - получай по всей строгости.
Выбор за тобой

- david_duke
- Графоман

david_duke, тебя ждет пиздец- есть вопросы - в личку.
- ок
просто ты ниже по иерархииа теперь вспомним ситуацию с Шауном ?
tohdom, для доебывани в личке онли ююююююю 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
никакой тут иерархии, просто дюк нихуево залицемерил
короч у меня был карт-бланш на одну подобную фразу

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
tohdom писал(а):просто ты ниже по иерархии
никакой тут иерархии, просто дюк нихуево залицемерил - david_duke
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Firex писал(а):narrenturm, как открыть это окно

На количество постов (914) тыц
david_duke писал(а):хуясе, шон обещал больше так не делать и просил разбанить его. я дал ему шанс, всего один.никакой тут иерархии, просто дюк нихуево залицемерил
на такой шанс (от меня) может рассчитывать любой мною забаненный. но всего один раз.
david_duke писал(а):вы заебали со своей уринотерапией, скоро доиграетесь и будете получать сразу бан недельный за подобную хуйню.
какой-то не очень принципиальныйdavid_duke писал(а):без шуток, за уринотерапию ебашу без разбора.
ах да, и еще
tohdom писал(а):и извинится логично перед коломбой. если он не против - можно и разбанить
- david_duke
- Графоман

ты читаешь не умеешь? шон получил от меня пред и отправился в бан. после этого он пообещал так не делать и попросил разбанить его.какой-то не очень принципиальный
что из этого вызывает у тебя такое бурление?
тохдом вообще к этому бану отношения не имеет, нахуя мне тут его цитаты?и извинится логично перед коломбой. если он не против - можно и разбанить
ну ты понимаешь, просто ты ниже по иерархииdavid_duke писал(а):тохдом вообще к этому бану отношения не имеет, нахуя мне тут его цитаты?
просто проигрываю с того, как модерка сливает себя в лицемерииdavid_duke писал(а):что из этого вызывает у тебя такое бурление?
- david_duke
- Графоман

я понимаю, что ты скулежник и вечно недовольный гаденышну ты понимаешь,
короче, коломбо, я очень долго снисходительно к тебе относился, но теперь лавочка закрыта.
просто проигрываю с того, как модерка сливает себя в лицемерии
думаю теперь будешь чаще проигрывать в баньке, заебал.

, это хуже урины