Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Странная проблема, по идее они тебе тонус должны поднимать 
Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
наоборот, когда делаешь подход, и если тёлочка рядом стоит, то делаешь всё идеально, с серьёзным лицом и не чувствуя вообще слабочтиjenya23-2 писал(а):Ну отвлекают же, тренироваться нельзя, постоянно пялишься.

vadimonster, У меня как раз наоборот, когда отвлекаюсь не могу сосредоточиться на упражнении.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
сегодня приснился охуенный и странный сон одновременно
ебу я где-то в 3 часа ночи 33см членом 14летнюю тян, потом, что-то происходит (запалили наверно) и вот я уже в 4 часа утра во дворе на турничках
занимаюсь кароч, со временем на турнички подходят люди, и часов в 10 собраласьогромная толпа турникменов с кучей тян, вижу среди них одноклассницу... и тут я просыпаюсь
Вот так вот 

Я около 900 делал в течение часаRapid_tos писал(а):пока нет качалки, отжимаюсь хотя бы![]()
вот по этой программке 9я неделя
И зачем так издеваться над своим организмом.Nasgool писал(а):Я около 900 делал в течение часаRapid_tos писал(а):пока нет качалки, отжимаюсь хотя бы![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
-------> /b/Sony Snake писал(а):сегодня приснился охуенный и странный сон одновременноебу я где-то в 3 часа ночи 33см членом 14летнюю тян, потом, что-то происходит (запалили наверно) и вот я уже в 4 часа утра во дворе на турничках
занимаюсь кароч, со временем на турнички подходят люди, и часов в 10 собраласьогромная толпа турникменов с кучей тян, вижу среди них одноклассницу... и тут я просыпаюсь
Вот так вот
Да хрен его знает)))Я в тот период офанател этимRapid_tos писал(а):Nasgool, какой смысл вообще, выносливость типа?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Лол, где ты видишь издевательство?jenya23-2 писал(а):И зачем так издеваться над своим организмом.Nasgool писал(а):Я около 900 делал в течение часаRapid_tos писал(а):пока нет качалки, отжимаюсь хотя бы![]()
Nasgool, Да мне похуй сколько там кто делает. 
Это уже 100% перетрен. Тренировки-это хорошо, но такие рекорды уже идиотизм.
Хочешь получить инфаркт до 50, продолжай.

Ояма смеётся над твоими словамиjenya23-2 писал(а):Nasgool, Да мне похуй сколько там кто делает.
Nasgool, Он мёртв уж давно. 
Прожил 71 год)По твоей логике,он умереть должен был лет в 30-40 с его-то тренировкамиjenya23-2 писал(а):Nasgool, Он мёртв уж давно.

Nasgool, А ты умрёшь раньше. 
Вполне возможноjenya23-2 писал(а):Nasgool, А ты умрёшь раньше.
не пытаться стать ещё быстрее, сильнее или образованее - глупо!