Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Marlen, zaebca, spasibo 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Как успехи с фармом птс у мфб дотеров? Просто интересно какая у других людей динамика в этом плане, что бы сориентироваться относительно других. Я за все время с ввода ммр апнул 150 в соло и 160 в пати, что мало. (могло бы быть почти в 2 раза больше, если бы не даунские луз стрики, от игры в каком-нибудь хуевом состоянии). В соло как-то слишком рандомно, если играть на жанглерах/саппортах/керри/хардлайнерах. Имхо макс эффективность, если абузить всяких бруд/землю и прочие оупи, но это для пидаров. В пати в принципе все зависит от того как сыграете, если кто-то начинает заниматься хуйней лучше кикнуть или самому по тихому слиться 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну вот вчера играли рейтинговый матч, висаж отдал фб, я ему сказала что мамку ебла его, он у меня спиздил шадоу блейд, а я у него рецепт на меку, потом я 20 минут фармила и купила рапиру, которую успешно отдала противнику, хотя висаж по кд варды в лесу на все респы ставил,umm what you say писал(а):Как успехи с фармом птс у мфб дотеров? Просто интересно какая у других людей динамика в этом плане, что бы сориентироваться относительно других. Я за все время с ввода ммр апнул 150 в соло и 160 в пати, что мало. (могло бы быть почти в 2 раза больше, если бы не даунские луз стрики, от игры в каком-нибудь хуевом состоянии). В соло как-то слишком рандомно, если играть на жанглерах/саппортах/керри/хардлайнерах. Имхо макс эффективность, если абузить всяких бруд/землю и прочие оупи, но это для пидаров. В пати в принципе все зависит от того как сыграете, если кто-то начинает заниматься хуйней лучше кикнуть или самому по тихому слиться

после клибровки было 3800, потом с заебатым винстриком апнул до 4к, потом до 3900 и вот качели такие 3850-4к 
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
СИДИШЬ ТАКОЙ ИГРАЕШЬ
ДЕЛАЕМ -5 ПОД т3 И СНОСИМ ОБЕ ВЫШКИ У ТРОНА
ОНИ ИДУТ ЖДАТЬ К ФОНТАНУ ВМЕСТО СНОСА ТРОНА
НАС ВСЕХ СЛИВАЮТ И ЭТА ИГРА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ЕЩЁ НА 20 МИНУТ

ДЕЛАЕМ -5 ПОД т3 И СНОСИМ ОБЕ ВЫШКИ У ТРОНА
ОНИ ИДУТ ЖДАТЬ К ФОНТАНУ ВМЕСТО СНОСА ТРОНА
НАС ВСЕХ СЛИВАЮТ И ЭТА ИГРА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ЕЩЁ НА 20 МИНУТ
Последний раз редактировалось SlivMeister 24 янв 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.