один чаек там был, а ты уже всю клаву макбука дошираком засралNewfag писал(а): 01 окт 2017, 11:12Вроде только одну такую фотку делал и то ради рофелов, положил возле макбука, зафотал, отнес на кухню, а у тебя вся кухня перекочевала за пк стол
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Там съемной крышки отродясь не было, было можно заменить оперативку, но и это потом убрали. Все из-за конструктивных особенностей для обеспечения минимальной толщины устройства 

- Newfag
- C4rank2

Купить винт от ноута и корзинку или сразу внешний хард для тебя очень дороха? Так ты же говоришь что богач
Ага, и еще 2 коробки с печеньями, крошки по всему столу
Тысячи компьютеров Apple подвержены атакам и вредоносному ПО из-за проблемы с обновлениями. Исследователи из Duo Security обнаружили, что на некоторых устройствах Mac раздел EFI оставался необновлённым даже после установки новых версий macOS. Специалисты отмечают, что EFI запускается ещё до операционной системы, и благодаря уязвимости в этой среде хакеры могут заполучить полный контроль над гаджетом.
Бля какую же парашу эпол продает своим хомякамКомпания Apple объявила о начале расследования относительно вздутия аккумулятора в новых iPhone 8 Plus. После старта продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus в сети начали появляться новости о том, что у некоторых пользователей вздулись аккумуляторы, что привело к деформации корпуса смартфонов. У одного из владельцев это произошло во время зарядки от комплектного адаптера питания, а к другому устройство пришло в таком состоянии из магазина Apple.
![]()

- Newfag
- C4rank2

Ходят со вздувшимся айфоном и не вынимают его из кармана что ли? Ппц ты запизделся
Я не покупаю кабель каждый месяц, более того я фоткал свой двухгодичный кабель где-то тут, он в идеале. Просто у тебя условия в халупе неподходящие, наверное и другая техника из строя выходит. А про нормальных людей пиздеть ненадо
чинят офк свою парашу, просто не признаютсяNewfag писал(а): 02 окт 2017, 12:16Ходят со вздувшимся айфоном и не вынимают его из кармана что ли? Ппц ты запизделся
У всех кабель трескается поскольку сделан из разлагаемой пластмассы. А тебе верить нельзяNewfag писал(а): 02 окт 2017, 12:16Я не покупаю кабель каждый месяц, более того я фоткал свой двухгодичный кабель где-то тут, он в идеале
К айфону при покупке надо сразу брать кабель стороннего производителя.
- Newfag
- C4rank2

А что в этом такого? Если поломался - починил, но мне такие случаи неизвестны
У меня есть 3 лайтнинг кабеля, от айпода, айфона и айпада, ни один не треснул, не протерся, не износился, хотя от айфона активно использую и везде с собой таская, просто ты неаккуратная криворучка
То что качество эплопараши хуже китайцев за 10кNewfag писал(а): 02 окт 2017, 12:21А что в этом такого? Если поломался - починил, но мне такие случаи неизвестны
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/gla ... ofakt.htmlNewfag писал(а): 02 окт 2017, 12:21У меня есть 3 лайтнинг кабеля, от айпода, айфона и айпада, ни один не треснул, не протерся, не износился
Хватит уже пиздеть, оригинальные кабеля живут очень недолго

- Newfag
- C4rank2

Ну у меня ничего не ломалось, хотя девайсов много и многим уже по 2-2.5 года.
Где я пиздел, если мой двухгодичный кабель в идеале?
Чего там у тебя много, пасген ипхон и айпед?Newfag писал(а): 02 окт 2017, 12:31Ну у меня ничего не ломалось, хотя девайсов много и многим уже по 2-2.5 года.
Тут 2 варианта, либо ты пиздишь, либо им совсем или почти совсем не пользовался
- Newfag
- C4rank2

Айфон, айпад, макбук, айфон 4с, с которым сейчас мама ходит
Не пользуюсь кабелем зарядки? Ты что совсем поехал?kvidix писал(а): 02 окт 2017, 12:37Тут 2 варианта, либо ты пиздишь, либо им совсем или почти совсем не пользовался