Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Faceless, нет 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
h4lly, реплеи с купальниками сохранил?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
типо того,но ролики в стиле-*я не люблю драться,но должен тебя отпиздить* или *давай пивка выпьем,но перед этим помахаемся*tohdom писал(а):BlackGrishka, пох на механику. в сторимод есть на что посмотреть в плане кинца?
Добавлено спустя 33 секунды:
h4lly, реплеи с купальниками сохранил?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
играл DoA5 в компании, пущего говна в мире файтингов давно не видел

PC gaming is saddness.depression.despair.

Не может в корявое говно для димановНе можешь в сиськи?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Весь ас3 я не прошёл, и уже не успею, но остановился где-то на середине 7 главы, и такого моё мнение:
В общем игра ок, интересная, разнообразная, подача сюжета в игре сделана ок, анимация в игре ок, ост в игре тоже шикарный, много проработанных деталей и т.п., графон приятный, лесок, города.
Минусы игры:
1) тупой АИ, особенно как он в стелсе себя ведёт
2) сам стелс, в игре он уёбищно сделан
3) баги, их в игре достаточно.
Ну а так оценка игре как в самой серии 10/10, однозначно лучшая часть, а как просто игре 9/10
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
h4lly, геймплейно это запредельный треш, разрабы, видимо, решили что если завезли в игру несколько тонн силикона то о проработке качественной игровой механики можно забыть
Мортал Комбат для меня бест файтинг эвамейд.
А годофвор лучший слешер
А годофвор лучший слешер

Блядь, ты фанат файтингов чтобы судить о игровой механике или что? К тому же мы говорили про сюжет. в DoA5 отличная глубокая механика которая карает нубов за тупой мэш ударов. Камень-Ножницы-Бумага.проработке качественной игровой механики можно забыть
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BlackGrishka, Пойдешь пару партеек в ДоА?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
h4lly, вы говорили о сюжете, я поделился опытом коллективной игры, возможно, я слишком поверхностно ознакомился с этим произведением искусства, но от мк хотелось изучать с самого начала и хочется изучать до сих пор, а ДоА вызывает рвотный рефлекс и желание скормить диск тому-кого-нельзя-называть101 
Из восточных файтингов только Теккен и Соул Калибур нравятся
Из восточных файтингов только Теккен и Соул Калибур нравятся
Последний раз редактировалось Nightgrowler 21 ноя 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
h4lly, возможно, у меня предвзятая любовь к МК ибо это первая игра которая врезалась в память с детства, я очень много времени за ним просидел в клубе приставочном, очень любил Trilogy и ненавидел MK4 который любили овцегеймеры ибо "3D же! Инновации инвестиции нанотехнологии кукареку!" и вообще на всё, что вышло после 4ой части, не считая самого свежего, вызывает только печаль. В свежем же всё доставляет: и игровая механика и локации, и персонажи, и фаталити, единственное что в реальный минус- женщины в этой игре по красоте определённо уступают и Соул Калибуру и Теккену, и ДоА. Объективно и не предвзято.
Не сердчай на меня, просто мне реально коллективная игра выела глаза и вызвала желание поскорее вернуться к родному МК.
Алсо. Разочарование Soul Calibur 5: Мой любимый персонаж (Сервантес де Леон) превращен в гея, походу, без возможности возродить его андедовский облик из 4ой части в редакторе персонажей. Ибо цвет кожи там не поменять, ровно как и бороду там не нарастить

Алсо. Разочарование Soul Calibur 5: Мой любимый персонаж (Сервантес де Леон) превращен в гея, походу, без возможности возродить его андедовский облик из 4ой части в редакторе персонажей. Ибо цвет кожи там не поменять, ровно как и бороду там не нарастить

Мне эти слова не понравились про ДоА.
Толком не вникнув в файтинг.проработке качественной игровой механики можно забыть

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов