Я конечно люблю эпол, но не поехавший фан чтобы каждый год по 300к тратить на железки. Ты кстати тоже каждый год свой пк не обновляешь
Пользуюсь оригинальным из коробки
16
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я конечно люблю эпол, но не поехавший фан чтобы каждый год по 300к тратить на железки. Ты кстати тоже каждый год свой пк не обновляешь
Пользуюсь оригинальным из коробки
16

Но он не потрескался, я что должен это по сто раз говорить, у тебя какие-то умственные отклонения?

Эпол пiздаКомпания Apple официально подтвердила критическую проблему с аккумуляторами в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, из-за которой батареи самопроизвольно надумаются и выдавливают экран и другие компоненты из корпуса. Один из жителей Японии сообщил , что купил себе «яблочный» флагман со вздутой батареей прямо в магазине, причем обнаружить это он сумел только когда открыл упаковку. Свои слова он подтвердил фотографией.
Эксперты выяснили, что за производство батарей для iPhone 8 и iPhone 8 Plus отвечает компания ATL (Amperex Technology Limited), которая до этого выпускала взрывающиеся аккумуляторы для Samsung Galaxy Note 7, который в конечном итоге был снят с продажи

закупили по дешевке остатки которые самс не купил, чтобы ещё больше заработать на эплохомяках