Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
давайте в отдельной теме про валкинг дед. фрекс уже написал "как оно" и я удалил, т.к. это было похоже на спойлер.
эт как если бы в 2010 кто-то написал:
"прошел Heavy Rain. ненавижу Шелби
"
"прошел Heavy Rain. ненавижу Шелби
Концовка простоSHAUUUUUUUNNN писал(а):И как оно?Firex писал(а):Walking Dead ep5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А глав злодей весьма неожиданный, даже интересно что будет если пройти один из эпизодов по другому.
Надо на вга за нее голос отдать, киньте ссылку на голосование
Добавлено спустя 18 секунд:
Лолtohdom писал(а):давайте в отдельной теме про валкинг дед. фрекс уже написал "как оно" и я удалил, т.к. это было похоже на спойлер.
"прошел Heavy Rain. ненавижу Шелби"
Я эмоции он концовки описал
Последний раз редактировалось Firex 21 ноя 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Шелби убийца.h4lly писал(а):tohdom, Я ещё не прошел ХевиРейн, пруф в PSN ID, так что дай себе бан.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Хало 4 - 8 из 10. Пусть это и хало, но сильно испорченный современной индустрией и индусами из 343. Мультиплеер вообще словно на стадии бета теста.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
infa, да там пол игры надо фиксить

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
извини... я была вынужденаВсе умерли![]()