Получил, кстати, самую мрачную
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Я аж охуел от того, что в блэк опс 2 нескольких концовок
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Демка ДМС - 7\10 - графика не плохая, но цветовая палитра разъедает глаза, 30 ФПС хоть и нормальный показатель, но для слешеров ни идёт никак, геймплей слишком запутанный и неудобный, даже перенастройка под себя не помогает - все равно не удобно, а как пекари на клаве будут играть - я представления не имею,
из плюсов можно отметить задорный саунд, общая наркомания происходящего, но и шуточки не плохие.
Sonic All Star бла бла бла Transfomation - 10\10 - без преувеличения - настоящее волшебство, а не игра, музыка радует, графика приятная, геймплей часто меняется, дурдом веселит, карты разнообразные - ну что еще нужно весёлой гоночной аркадке со стрельбой и установками ловушек?

Sonic All Star бла бла бла Transfomation - 10\10 - без преувеличения - настоящее волшебство, а не игра, музыка радует, графика приятная, геймплей часто меняется, дурдом веселит, карты разнообразные - ну что еще нужно весёлой гоночной аркадке со стрельбой и установками ловушек?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Сигма 2, баянета, год ов вор, все принцы, кастла - лорд теней, дарксайдер, ДМК4 да много всего.Gennaditch писал(а):чего?какие слешеры ты играл до этой демки?геймплей слишком запутанный и неудобный
Вот только большая чать скорее всего будут играть на паде.блять ну хватит прикалываться, будто у пекарей джойстика нет

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
слешеры
принцы
дарксайдер
- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino, Боевая механика - слешерная.
Мне вот интересно, нахуя вообще надо было замучивать эту фишку с зажатием тригера для смены стиля?
Сложно было сделать разные стили, как в оригинальных частях, сложно было косу с топором сделать отдельными оружиями?
И ведь сука без смены стилей, с помощью тригеров в игре прям никак, а грёбанный уворот не получается уже назначить так, что смены стиля еще уживались.

Ага прям сонула по самое нимагу.Смирись что MGR соснул у божественного DmC от божественных Ninja Theory
Мне вот интересно, нахуя вообще надо было замучивать эту фишку с зажатием тригера для смены стиля?
В демке нет ещё вроде 4-х оружий, итого в полной игре у тебя будет огромный арсенал. Боевка очень удобная, незнаю как она может не понравится.Сложно было сделать разные стили, как в оригинальных частях, сложно было косу с топором сделать отдельными оружиями?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Меня жутко бесит, что из-за смены стиля, которые весят на тригеры, не получается впихнуть уворот, в конечном итоге: пытаюсь увернуться - меняю стиль; поставлю уворот на нужную кнопку - путаюсь со стилем + нереально выбешивает, что притягивание врага и к врагу отвечают опять же эти стили, а во время боя опять же путаю кнопки.Gennaditch писал(а):Buhurt_Master, бля, ну и что в демке ДМК запутанного, если там геймплей практически из 4-ой части, с добавлением и убиранием нескольких элементов?
Было бы один стиль на одну кнопку - проблем бы не было, а с двумя нужно долго привыкать - пол часа играл и так и не привык.
Финальный эпизод 1-го сезона The Walking Dead. Однозначно одна из лучших (если не лучшая) игр года. 5-й эпизод очень короткий, но предельно насыщенный.

Последний раз редактировалось Biggie_ 24 ноя 2012, 00:57, всего редактировалось 4 раза.
Уворот не впихивается только от удара на кружок демонического оружия, в остальном твои действия кенселятся при увороте.Меня жутко бесит, что из-за смены стиля, которые весят на тригеры, не получается впихнуть уворот

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Однокнопочная боевка значит слешерная?Боевая механика - слешерная.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну если в игре будут еще оружия - то ок, но эти стили, повешанные на тригеры путают меня - откинул врага далеко, пытаюсь притянуться и тут вспоминаю, что нажимаю уворот, возращаю настройки как есть - меняю стиль за место уворота и похожих ситуаций во время боя полно - нормальных комбо не получается делать.h4lly писал(а):В демке нет ещё вроде 4-х оружий, итого в полной игре у тебя будет огромный арсенал. Боевка очень удобная, незнаю как она может не понравится.Сложно было сделать разные стили, как в оригинальных частях, сложно было косу с топором сделать отдельными оружиями?
Но и не стоит забывать, кто издаёт игру, и оценку даже можно будет снизить еще на пол балла, а игру куплю и вовсе через пол-года, а может чем только не шутит бог - пойду против своих принципов и куплю б\у - сракаком нереально выбесили меня!!!!!!
- Buhurt_Master
- C4rank2

Легкие\тяжелые удары, увороты, перехваты, блоки и контратаки в принце, такие же детали механики в гайденах.TheTinkino писал(а):Однокнопочная боевка значит слешерная?Боевая механика - слешерная.