Так если не поменяю - буду получать пиздюлей.Ну так нехуй менять было.
Будет примерно похожая картина: бая лучший слешер, но Сигма 2 лучший гемплей, тут же будет наоборот: МГР - геймплей, ДМК - всё остальное.Никто в этом и не сомневается.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так если не поменяю - буду получать пиздюлей.Ну так нехуй менять было.
Будет примерно похожая картина: бая лучший слешер, но Сигма 2 лучший гемплей, тут же будет наоборот: МГР - геймплей, ДМК - всё остальное.Никто в этом и не сомневается.
Меня это не волнует, т.к.:kolombo писал(а):Хевенли Сворд ахуенен, а новый ДМК считай копирка с неено оказывается его делают Ninja Theory, так что думаю хорошая игра получится. MGR соснёт

Пффффф... поржал.h4lly писал(а):Говно для гомосеков.бая лучший слешер

Cool story bro.h4lly писал(а):Buhurt_Master, Боевка говно, стиль говно, 20фпс все плавно - игра говно. Даже в ГоВ3 интереснее играть.

А ничего, что Дарк и Принцы это адвенчуры с продвинутой боевкой?Buhurt_Master писал(а):Легкие\тяжелые удары, увороты, перехваты, блоки и контратаки в принце, такие же детали механики в гайденах.TheTinkino писал(а):Однокнопочная боевка значит слешерная?Боевая механика - слешерная.![]()
![]()
![]()

Бои идут по слешерной механике, отрицать это - отрицать принадлежность Нинзи гайденов к слешерам. :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:TheTinkino писал(а):А ничего, что Дарк и Принцы это адвенчуры с продвинутой боевкой?Buhurt_Master писал(а):Легкие\тяжелые удары, увороты, перехваты, блоки и контратаки в принце, такие же детали механики в гайденах.TheTinkino писал(а):Однокнопочная боевка значит слешерная?Боевая механика - слешерная.![]()
![]()
![]()

TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, то есть, если к какой-нибудь Зельде прикрутят подобную механику, то игра из адвенчуры переквалифицируется в слешер?![]()

Ключевое слово.адвенчуры с СЛЕШЕРНОЙ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ

Это не отменяет того факта, что когда дела доходят до боёв - игра становиться слешером или же во время битв - игра остаётся адвечурой?TheTinkino писал(а):Дарксайдерс сам по себе состоит из всяких прогулок и исследованиям по локациям и тд. То есть адвенчура с продвинутой боевкой (для жанра адвенчур конечно).
Добавлено спустя 27 секунд:Ключевое слово.адвенчуры с СЛЕШЕРНОЙ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ