Проект "Пониженный Биочип" | SECURE YOUR PONIZHENIE

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Кто круче

1zerolsaM_SMG - маленький, фальшивый!
12
55%

1tsolnaF - большой и глумливый!
10
45%

Всего голосов: 22
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8639 раз
Лайкнули: 15328 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

15 апр 2021, 16:11

Изображение
Специалисты "MadFanBoy" объявили о завершении проекта "Пониженный Биочип", в рамках которого было успешно проведено копирование человеческого разума на физический носитель и в цифровое пространство.
По словам руководителя проекта, устройство совместимо с современными нейроразъёмами, что позволяет "видеть и слышать" энграмму скопированной личности.

Эксперты в области кибернетики, нейрологии и психологии давно трудились над тем, чтобы перенести человеческое сознание на чип.
Некоторые из существующих программ с искусственным интеллектом превосходили разум человека по разным параметрам, однако копирование человеческого "я" оставалась неподвластно науке.
Единственным результатом экспериментов были усовершенствованные чат-боты - цифровые создания, способные копировать человеческую речь, но лишенные самосознания.

Пока что доступ к биочипу обладают только специалисты "MadFanBoy", а также узкий круг избранных лиц, в который вошли наиболее состоятельные и влиятельные люди планеты.
Эксперты полагают, что устройство появится в широкой продаже еще очень нескоро.

Данный тред является закрытым тестированием нашего проекта. Любое распространение информации о нем или его упоминание за пределами этого форума подлежит наказанию.
Изображение
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 09 апр 2021, 22:48
Лайкнули: 13 раз
Дизлайкнули: 3

20 июл 2023, 21:41

> Создатели Trine 5 об Xbox Series S: Хороший вариант для покупателей, но может стать узким место для разработчиков 1406796
1modhot писал(а):
1ажелО ортсэаМ ты видимо переоцениваешь то, что они готовы переплатить. От достаточно дорогих консолей X360/PS3 с уникальной архитектурой мы скатились до текущего состояния именно из за экономии и оптимизации. И разработчики хотят сэкономить и потребители. Соответственно помножить одно на другое - такой и результат.
Только вот даже так - пс4 лучшая среди консолей стоила 400 евро и дешевле пс3 неудобной и технически кривой. Изображение  И у нас даже пошёл и взял её как нечего делать, а уж в Европе это вообще должно быть все равно что микроволновку пойти недорогую купить и все :yoba5: С пс5 тоже самое, она как пс3 в 2007 и стоит, это не россиюшка пиз..нутая где пс3 стоила 13 - 14к в 2011(на старте и после 22+, но только идиот тут стал бы по такой цене эту коробку брать без игр и с убогим качеством мульти всей на ней) а сейчас за те же 500 евро пс5 55к стоит. Изображение В европке/Америке таким наепаловом людей/барыжничеством не занимаются, там что 20 лет назад товар имел цену - что через 20 будет ту же иметь :yoba5:
.адог 5102 арги яашчул - tnuH dliW :III rehctiW ehT

"!ьсиларсобо tcejorP DC .момок нилб йы-4 = 7702 knuprebyC"
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 июл 2023, 22:40

> Создатели Trine 5 об Xbox Series S: Хороший вариант для покупателей, но может стать узким место для разработчиков 1406832
1gafweN писал(а):
1ажелО ортсэаМ что значит любой нормальный ? Стоит дома бравия 1080p , собиаюсь играть в старфилд , зачем мне Х ? Я куплю Sку , наверну геймпасика , пройду старфилд и скорее всего скину ее ) 
Вот это гейминг хорошего уровня, ага... Изображение  Видимо не в бесконечное количество раз лучше взять rtx 3060 в пк просто и не зависеть от какого то паршивого геймпасса и консольки, где как выдали подачки всякие как старфилды всякие - так и заберут после с радостью, аренду какую то получаешь и все. Изображение

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 июл 2023, 23:41

> "Очень сильные": Square Enix защитила стартовые продажи Final Fantasy XVI для PlayStation 5 1406877

Да да, ко ко ко про своё очередное поделие продолжается чтобы совсем не забыли типа, людям мало было позора форспокена видимо. Изображение
"Фанаты" у них бегут скупать на релизе, разве что в конец деградировавшие в этом случае, которые вообще не понимают просто что берут(хотя им показали прекрасно даже с демкой :yoba5: Изображение
Ну ладно, когда нибудь увидим таки великолепный Dragon Quest 12 и скваря покажет наконец что не совсем бесполезна для игроков и хоть что то от неё может быть для них классной игрой а не одним объектом разочарования и смеха. Изображение

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 00:41

> "Очень сильные": Square Enix защитила стартовые продажи Final Fantasy XVI для PlayStation 5 1406873
1ажелО ортсэаМ писал(а):
считают запуск новой игры очень удачным
самовнушение Изображение
о катастрофе речи не идет
не страшно, немного подливы подпустили и всё Изображение
боже, почему продолжают поступать новости по этой игре, отгремел уже хайптрэйн, пора в сладкое забвение Изображение
Да ничего, ещё немного покукарекуют для хайпа(хотя все уже забыли об этой поделке давно как о страшном сне разумеется) и успокоятся наконец, зато можно поугарать ещё над этим пока не перестали. Изображение

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 10:41

> Опубликована новая демонстрация The Last of Us Part I с видом от первого лица — выглядит впечатляюще 1406944

Найс, а консольки как обычно могут только бестолково мычать в ответ на это как и на тучи других прекрасных модов для игр прекрасных. Изображение  Для 2 части тоже вид от 1го лица ждём, вот с ним пройти можно ещё попробовать снова, а так уныло .
Но интереснее куда конечно для Рагнарёка и Хорайзона 2 на пк такой мод, для Цусимы тоже, ждём. Изображение

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 11:41

> Инсайдер: Новая PlayStation 5 не будет тонкой, Sony может продвигать ее как улучшенную версию старой 1406855

А сразу конечно не маяться хеней и сделать одну пс5 со съемным - конечно невозможно было, ага. Изображение Будем маяться и делать обрезок без за 400 и норм версию за 500 с блю реем :yoba5:
В итоге и непонятно зачем это нужно, когда будет ещё через год недоулучшенная консолька пс5про... Ну она правда будет за все 700 евро, а тут с дропнутым прайсом 450 где то, как экономный вариант пойдёт ещё.

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 12:41

> Представлен трейлер Skull Island: Rise of Kong - экшен-адвенчуры про Кинг-Конга для консолей и ПК 1406844

За это даже "щедро" решили не наглеть и 40 евро цену поставить а не 60+, ну надо же. Изображение
Хотя любому нормальному человеку придётся ещё доплачивать чтобы заставить его играть в такое :yoba5:  

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 июл 2021, 23:29

21 июл 2023, 14:15

> Holy Wars 6897284
1gafweN писал(а):
Не стоит забывать о бездарности маркетинговых отделов мс и беседки. Они и паука бы продать не смогли бы Изображение
ох уж этот манямир
мол игры мс не покупают не потому что они комбикорно-корытное однодолларовое соево-подписочное хрючево, а мол потому что рекламят плохо  Изображение
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 14:40

> Представлен трейлер Skull Island: Rise of Kong - экшен-адвенчуры про Кинг-Конга для консолей и ПК 1406843
1akoozab писал(а):
Это утерянный артефакт времён PS360?
Эпохи ps2, какой там ps3... Изображение И это о консолях говоря ещё, на пк такой треш и в 2000ном году если не раньше смотрелся бы дохлым :yoba5: Он сравнения с RE 1 и Quake 1 разве что выдержит, но не с Unreal и Quake 2 разумеется.

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 15:54

> Появилось сравнение графики Spider-Man и Spider-Man 2 — как изменились Питер Паркер и Эм-Джей на PS5 1407258
1kniL писал(а):
1kniL писал(а):
Прошёл первого паука ещё на старте в 17м и лицо Питера меня вполне устраивало. Потом не с того не сего поменяли ладно хрен с ним, щас снова поменяли😂😂 Я привык к первому, первый лично для меня более похож на Паркера. 
Графор конечно суперский, погружение в лор мира гарантированно!
Очень жду :lol5:
И чисто прикол. Думаю что после последних событий в игровой индустрии ЧП2 на ПК точно не появится 🤣
Через год будет на ПК в лучшей версии и бесплатно, а для подтянутого графона на ПС5 Про попросят 10 баксов  Изображение
Естественно, как со всеми играми сонички новыми. Изображение

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

21 июл 2023, 16:22

> Holy Wars 6897377
1xeriF писал(а):
Не заливай. Все мы отлично знаем, что кто-то боится тут появляться и только в зелёной теме чувствует себя защищённым делая недвусмысленные намеки на другой лагерь  Изображение
там прям видно как у него горит и он пытается буквально каждым постом разжигать хв)
но сюда ни ногой  Изображение  соевый боится
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 16:41

> Появилось сравнение графики Spider-Man и Spider-Man 2 — как изменились Питер Паркер и Эм-Джей на PS5 1407255
1IIfsuAsualK писал(а):
1IIfsuAsualK писал(а):
Очень круто всё. меняющиеся лица в Сони играх,даже не вижу смысла обсуждать. их персонажи всегда взрослеют,приходят и уходят. это не лицо с обложки которое 30 лет одно и тоже.
Лица актёров играющие их,знаетели,тоже меняются.
Как твоя фраза про взросление соотносится с этим?

Изображение
Реально в паршивого Холланда превратили в итоге, даже в перевыпуске 1 части он приятнее смотрелся. Изображение

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 17:41

> Представлен трейлер Skull Island: Rise of Kong - экшен-адвенчуры про Кинг-Конга для консолей и ПК 1406840
1ажелО ортсэаМ писал(а):
Какое буэ.Достойный наследник голого.
На ПС2 Конг Джексона интересней смотрелся,и игрался тоже. Изображение
Да с Конгом Джексона и сравнивать нечего, эта игра была прекрасна в своё время просто и сейчас её приятно даже вспомнить, как Matrix:Path of Neo была прекрасна по фильмам так и эта тоже. Изображение  И за человека и за Конга геймплей проработали что надо а не как попало лишь бы выпустить что то по фильму(что вкупе с классным самим фильмом вдвойне радовало :yoba5:
А тут какой то мусор индустрии крайне дешёвый просто, Голлум и инди игры выглядят даже сильно лучше...

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

21 июл 2023, 18:19

> Holy Wars 6897296
1sirhC писал(а):
И будешь спонсировать террористов? Изображение
во-первых, я не называл МС террористами. я проводил аналогию и говорил "примерно как"
во-вторых, нет, спонсировать не буду. я же выше сказал что меня их игрульки не интересуют. но сама возможность есть. а значит сонехейтерок снова сел в лужу  Изображение
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 18:41

> Появилось сравнение графики Spider-Man и Spider-Man 2 — как изменились Питер Паркер и Эм-Джей на PS5 1407313
1xelF писал(а):
Эмджей стала симпатичнее, но образа рыжей красотки,  тут нет
Где то в параллельной вселенной если только где превращать лорных персонажей произведения в безликое непойми что - это мастхев :yoba5: На фоне Эмджей из фильмов Рэйми это ни о чем конечно.

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 19:41

> Появилось сравнение графики Spider-Man и Spider-Man 2 — как изменились Питер Паркер и Эм-Джей на PS5 1407312
1ажелО ортсэаМ писал(а):
 Питер на моего соседа похож. А мой сосед, мальчик с особенностями, скажем так... 
В первой части на пс 4 у Питера была приятная внешка, а тут... не...  Изображение
Была, а потом решили в недоактеришку хохланда превратить и тут гг, мало было испоганивания фильмов по Пауку им в кино, ага. Изображение

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

21 июл 2023, 20:17

> Holy Wars 6897290
1gafweN писал(а):
 Хоть злись на MS, хоть не злись, а игры Беседки и AB это на Плейстейшен уже не вернет Изображение
ты так скозал?
захочу - буду играть в дутый кал ещё 10 лет
но лично мне это и даром не нужно
даже из плюса качать код лень
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 20:40

> Появилось сравнение графики Spider-Man и Spider-Man 2 — как изменились Питер Паркер и Эм-Джей на PS5 1407311

В худшую сторону ясное дело изменились, как как... Изображение
Не говоря уж о том что какая то подростковая псевдокомедия снова на экране в духе последних недофильмов по Пауку от шмарвел. Изображение  Паук 2018 и то интереснее и серьезнее выглядел, а в этом растчнутом до предела дополнении к нему и того нету. Гарри какой то подросток тоже безликий вместо топового образа из ЧП 1 - 2 - 3 Рэйми в исполнении Франко, даже тут не могли не испортить все. Изображение  
На фоне же выходящего великого Балдурс Гейт 3 который произведет фурор и революцию уровня Ведьмака 3 - и вовсе не передать "какая все это херня, какой смысл..." Изображение

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 21:41

> Создатели Trine 5 об Xbox Series S: Хороший вариант для покупателей, но может стать узким место для разработчиков 1406830
1zeugirdoR redneB писал(а):
117XGnatokahS писал(а):
У нас как у страны 3го мира все ещё гораздо печальнее, тут пс5 стоит столько - что и 2 зарплат средних то не хватит на неё писал(а):
Как то всё в твоей жизни не очень братан, у меня жена работает уборщицей на две ставки в обычной среднеобразовательной школе и её одной зарплаты хватит на PS5.
Не знаю что там у тебя за школа где уборщице платят по 60к в месяц.. :yoba5:  
Я вообще не мучаюсь на РАБотке за смешные грошики пока в ней смысла нету и живу и так не хуже чем раньше, не переживай. 

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

21 июл 2023, 22:41

> Появилось сравнение графики Spider-Man и Spider-Man 2 — как изменились Питер Паркер и Эм-Джей на PS5 1407448
1sirhC писал(а):
Графон- моё подчение. Хоть и не люблю ЧП и первая часть не понравилась, но в эту я прям хочу сыграть. 
Ну если ты застрял головой в визуале ааа игр уровня 2017го примерно... То да, это неплохой графин тогда ещё можно сказать(но и то не "моё почтение". Анч 4 круче смотрелся по крайней мере в катсценах :yoba5: Изображение

Ответить