покажи, где я пизделто что ты пиздишь я уже доказал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
че, в каком месте ???Каккой троллинг?Вы мне не дали нормального опровержения моих слов,одно лишь "нет, это не так "

Начало видоса реалтайм рендеринг, что не так?про то, что ты сначала называл начало видоса пререндером, а потом начал пиздить, что никогда об этом не говорил??? ты слился
Чё???про движения волосы ??? ты слился
Ну во-первых где?Во-вторых это вы все слились и не дали против этого нормальных аргументовпро шарфик ???
про замену моделек ???
Даже твой соратник скинул скрин,где есть лесенки(на 2 скрине)про лесенки
про лица ???
не так то, что сначала ты говорил что он пререндер, а теперь типа ингеймНачало видоса реалтайм рендеринг, что не так?
тооооЧё???
что в твоем понимани нормально ???Ну во-первых где?Во-вторых это вы все слились и не дали против этого нормальных аргументов
хороша тактика , не играл и не можешь доказать - попроси доказать обратное поигравшегоКакие от тебя пруфы, что в анче 2 во р.р. модельки не заменяется
на мой ответ, про скрины в этой теме был только пук с твоей стороны :joker:Где я тут сливался?
да, вроде есть лесенкиДаже твой соратник скинул скрин,где есть лесенки(на 2 скрине)
Ингейм не равно р.р.не так то, что сначала ты говорил что он пререндер, а теперь типа ингейм
но пытался напиздить, что такого не писал
Даже если так, где я говорил, что в гирях лучше волосы, чем в анче?тоооо у Аньки в гирях бетонные волосы
в анче у всех двигаются, даже у драке
Ты не можешь доказать, за то пиздеть всегда горазд.Бляяя, этоже смешнохороша тактика , не играл и не можешь доказать - попроси доказать обратное поигравшего
бляяя, этоже смешнооо
Кинь, я погляжуна мой ответ, про скрины в этой теме был только пук с твоей стороны
Только в мои скрины ты наотрез откзывался веритьда, вроде есть лесенки
ингейм - реалтайм рендерингИнгейм не равно р.р.
ты хотел нагнать на анчДаже если так, где я говорил, что в гирях лучше волосы, чем в анче?
Ведешь себя как ребенокТы не можешь доказать, за то пиздеть всегда горазд
к сожалению ты ваааще сразу замялся на эту темуКинь, я погляжу
потому что на твоем скрине этого не видноТолько в мои скрины ты наотрез откзывался верить