Унижение такое унижение

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

скрины с реплея - на них худ есть. на том, что я взял - нет.фотомод сравнил с реплеем , сам себя слил

а теперь найди мне отличияScrewY0UguyS писал(а):скрины с реплея - на них худ есть. на том, что я взял - нет.фотомод сравнил с реплеем , сам себя слил

Нихуя ты хуиту несешь, это реплей и худ исчезает со временем, но в игре на F10 в риплее смена камеры залочена, у фрапса на F10 сриншоты залочены, я просто кнопку часто жал в ожидании удачного кадра поэтому на одних скринах худ есть, на других нетScrewY0UguyS писал(а):Nihiluum, Думаю, что не уберается. Вероятнее всего, он просто паузанул врубил фотомод и заскринил

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

скажешь это, после предоставления пруфов, а пока что слит петушокDimok-chan писал(а):Tetris, Как много мыла. В гт5 стока нет даже на элт.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?