Я тебе могу только белка на ебало твоё прыщавое скинуть, недоумок.strayder писал(а):Fanlost, скинь сначала хоть одну пару своей самой лучшей обувки и если она будет не как у пидорахи, я отвечу

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
гнойник думает перефорсить, но уже навеки получил кликуху "прыщавый недоумок"Fanlost писал(а):Я тебе могу только белка на ебало твоё прыщавое скинуть, недоумок.strayder писал(а):Fanlost, скинь сначала хоть одну пару своей самой лучшей обувки и если она будет не как у пидорахи, я отвечу

это тебя обманули, отправят на Донбасс, там тебя градом распидараситnserlamo писал(а):Всё схвачено. У себя в горроде, в военке.strayder писал(а):тебе там лопатой ёбнут и станешь овощемnserlamo писал(а):strayder, через месяц в армию ухожу один хуй.
strayder писал(а):это тебя обманули, отправят на Донбасс, там тебя градом распидараситnserlamo писал(а):Всё схвачено. У себя в горроде, в военке.strayder писал(а):тебе там лопатой ёбнут и станешь овощемnserlamo писал(а):strayder, через месяц в армию ухожу один хуй.
А мог бы проплатить и вообще в армию не идти.nserlamo писал(а):strayder писал(а):это тебя обманули, отправят на Донбасс, там тебя градом распидараситnserlamo писал(а):Всё схвачено. У себя в горроде, в военке.strayder писал(а):тебе там лопатой ёбнут и станешь овощемnserlamo писал(а):strayder, через месяц в армию ухожу один хуй.во избежании этого и проплатил конечно.