ну так и естьчто 6ос на 4с работает быстрее чем на 7.
даА че, разве 8 будет на 4s?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если экран меньше 5 дюймов, то и HD с головой хватит.Dark Walker писал(а):Nihiluum, я согласен с тобой отчасти. Я про другое, в 2014 году очень странно будет смотреться смартфон, у которого разрешение не Full HD. Вон, вы тут юзера Скриму высмеялиВот то-то и оно, 2014 год и sub hd.480*320
<2014Будь он там хоть трижды ретина, но не фулл хд... Меня бы это оттолкнуло.
К слову, Galaxy S4 еще в 2013 получил 1980*1080. AMOLED, все дела.
Смотреть кино на смарте маразм, а сёрфится почти так же как и на 4"Nihiluum писал(а):>кино и смарт, даже на планшете 7" это
>сёрфится нормально даже на 3,5
КулсториброNihiluum писал(а):осью, приложениями, качеством сборки и материалов, оптимизацией, железом и продлжительной поддержкойDark Walker писал(а):Nihiluum, а аппле чем привлекает?
джастирэлитиброs_cream_y писал(а):КулсториброNihiluum писал(а):осью, приложениями, качеством сборки и материалов, оптимизацией, железом и продлжительной поддержкойDark Walker писал(а):Nihiluum, а аппле чем привлекает?

TheTinkino писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &from=alts
Задумываюсь о таком. Стоит дешево (а версия с 2мя симками и еще дешевле), зарядку по отзывам держит действительно хорошо (из-за батарейки как-то не хочется брать Нексус 5, хотя изначально планировал). Разрешение маленькое, но для фильмов и сериалов сойдет.

:

Что?metallsatanist писал(а):На кой?Vonterfull писал(а):Кто нибуть знает, когда выйдут смарты на tegra k1 64б?