Лол, что же ты такой грозный даже не потянул получить медаль качка, хотя бы уровня MFB?EDDISON писал(а):для начала посмотрим как ты в реале повторишь то что так смело тут пиздишь . чтото посдказывает что присохнет у тебя в реале то ляпнуть, а мне то молчуна трогать то зачем?
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
foxxxix, и что дальше? даж средний удыр в кадык выведет из строя на минуту-две любого даж большей весовой категории 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну поднимаеш ты например дохуя тяжелые гири штанги и тд, а потом получаеш прямой удар в горло, тебе мышцы дохуя помогут если ты будеш минуту задыхаться?metallsatanist писал(а):Лол, что же ты такой грозный даже не потянул получить медаль качка, хотя бы уровня MFB?EDDISON писал(а):для начала посмотрим как ты в реале повторишь то что так смело тут пиздишь . чтото посдказывает что присохнет у тебя в реале то ляпнуть, а мне то молчуна трогать то зачем?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

foxxxix, во и я том же, народ пересмотрим американских боевиков и считает что челвоек может выдержать кучу ударов, а на деле то частенько одного хватает 

Да вообще не понимают в уличных драках эти сосункиEDDISON писал(а):foxxxix, во и я том же, народ пересмотрим американских боевиков и считает что челвоек может выдержать кучу ударов, а на деле то частенько одного хватает

foxxxix, ах ты троль 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Подлетаешь такой техничный:foxxxix писал(а):metallsatanist, запомни, главное это техника, а не бицуха![]()

а тебя встречает:

хочешь ударить его в горло, а сам ложишься на пол и плачешь.
Ты ебанутый чтолиEDDISON писал(а):foxxxix, и что дальше? даж средний удыр в кадык выведет из строя на минуту-две любого даж большей весовой категории
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
EDDISON писал(а):во и я том же, народ пересмотрим американских боевиков и считает что челвоек может выдержать кучу ударов, а на деле то частенько одного хватает
0
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Кто тебе вообще даст ударить в кадык, это похоже ты насмотрелся всякого китайского боевикаEDDISON писал(а):ну поднимаеш ты например дохуя тяжелые гири штанги и тд, а потом получаеш прямой удар в горло, тебе мышцы дохуя помогут если ты будеш минуту задыхаться?metallsatanist писал(а):Лол, что же ты такой грозный даже не потянул получить медаль качка, хотя бы уровня MFB?EDDISON писал(а):для начала посмотрим как ты в реале повторишь то что так смело тут пиздишь . чтото посдказывает что присохнет у тебя в реале то ляпнуть, а мне то молчуна трогать то зачем?
фирекс ты кроме бомжей в жизне хоть с кем то дрался? 

а ну да я забыл, на мфб все же суперниндзя которые всегда в форме и готовы отразить любой удар, у них же мортал комбат и стрит файтер по 300 ачивок, их нада боятьсяPainisCupcake писал(а):Кто тебе вообще даст ударить в кадык, это похоже ты насмотрелся всякого китайского боевикаEDDISON писал(а):ну поднимаеш ты например дохуя тяжелые гири штанги и тд, а потом получаеш прямой удар в горло, тебе мышцы дохуя помогут если ты будеш минуту задыхаться?metallsatanist писал(а):Лол, что же ты такой грозный даже не потянул получить медаль качка, хотя бы уровня MFB?EDDISON писал(а):для начала посмотрим как ты в реале повторишь то что так смело тут пиздишь . чтото посдказывает что присохнет у тебя в реале то ляпнуть, а мне то молчуна трогать то зачем?
Добавлено спустя 17 секунд:
так не умеюmetallsatanist писал(а):В прыжке, ногой.foxxxix писал(а):В кадык ему и делов то![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EDDISON,
Это скорее ты себя представляешь каким то ниндзя, который чудесным образом попадет кому то в кадык, тебе еще надо миновать удар в морду, почку, печень или вообще подсечки от какой нибудь борцухи.
Это скорее ты себя представляешь каким то ниндзя, который чудесным образом попадет кому то в кадык, тебе еще надо миновать удар в морду, почку, печень или вообще подсечки от какой нибудь борцухи.
PainisCupcake, я и не знал, бегу с мфб