скажи это своему спидуFemshep писал(а):да все уже норм, уже все кончилось

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

скажи это своему спидуFemshep писал(а):да все уже норм, уже все кончилось

лох, лучше бы ты на эти деньги поехал на такси в аэропорт и попрощался с Тайландом.Femshep писал(а):PainisCupcake, да все уже норм, уже все кончилось
я ей еще 6 тыс подкинул, она успокоилась
И теперь она знает, что ты в другом отеле, жди ерохинов костоломовя ей еще 6 тыс подкинул, она успокоилась

Полотенце, ты знаешь есть статья такая уголовная, доведение до самоубийства называетсяПолотенце писал(а):Femshep,![]()

Да лил, не я спал я с ней без презервативов. Хотел зимой провериться, как прилечу, обоим, а там уже так, но вряд ли выйдет. Хотя...antifanboy писал(а):скажи это своему спидуFemshep писал(а):да все уже норм, уже все кончилось
На нейтральной территории через знакомых (моих, не ее), так что все под контролем.PainisCupcake писал(а):лох, лучше бы ты на эти деньги поехал на такси в аэропорт и попрощался с Тайландом.Femshep писал(а):PainisCupcake, да все уже норм, уже все кончилось
я ей еще 6 тыс подкинул, она успокоилась
И теперь она знает, что ты в другом отеле, жди ерохинов костоломовя ей еще 6 тыс подкинул, она успокоилась

Довести до суицида может лишь тянка. Парни недостойны того, чтоб я посвящал свою смерть им.Полотенце, ты знаешь есть статья такая уголовная, доведение до самоубийства называется

Кстати. если живешь в Тае, то ни в коем случае нельзя отпускать тян работать, ну разве ток она богатая и работает где-нить в окок месте, пушо все продавщицы-официантки юзают это как прикрытие перед мужьями, а сами охлала в массажных салонах 

Ну так он еще не закончил свои похождения, ждем новых.HyperSun писал(а):Сука Серик ты такой имбецил, пздц, я нахуй на весь вуз с переписки проигрывал, ТОП ТРЕД ГОДА

Femshep писал(а):е я спал я с ней без презервативов.
Презервативы - самое надежное средство профилактики ВИЧ при проникающем сексе. Однако и они не обеспечивают стопроцентной гарантии, так как могут порваться или сползти. В этой статье рассказывается о том, как можно предотвратить подобные проблемы и увеличить защиту от инфекций.

Это все наебалово чтобы набрать классы, но хорошо подано, прямо как гепатитное вино 1886 года разлива.HyperSun писал(а):Я просто надеюсь что это все не наебалово чтобы набрать классы