Ты ещё не забывай, что он толком не отдыхал долгое времяЭто уже тупо бредятина
а ещё....Сюж. спойлер
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты ещё не забывай, что он толком не отдыхал долгое времяЭто уже тупо бредятина
а ещё....

Эта яойщина была еще в оригинале. Достаточно вспомнить момент в баре (после переодевания). Или свидание с одним из трех персонажей.h4lly писал(а):Crisis Core говно без души, созданное для тупоголовых фанатов-яойщиц ФФ7. /дискач

Согласен, саундтрек на удивление хорош. Мой самый любимый:Саундтрек охуенен, в пустыне и последнем уровне я вообще просто кайфовал от музыки
На самом деле, всё можно решить гораздо быстрее, с помощью Costly Punch'а, который сносит за один удар 99999, почти без затрат (немного AP уменьшается). Без него с Минервой ты не справишься.Прокачка очень непривычная, а грамотным сплавом и использованием материй можно вообще стать полу-богом.... правда, мне хватило 9999HP, 400 AP и MP, и всякие статы типа АТК под 100
Для портативки- в самый раз.В Kingdom Hearts бои намного лучше сделаны.

В теме страйдера хейтеры на говно исходят во всюtohdom писал(а):чё было много хейтеров фар края?
игра - мульти. и без прямых конкурентов по жанру.
я пока еще не выделил время поиграть, судя по ревью смахивает на Бордерландс в джунглях
Как-то похуй на фар край, не верю, что уюби смогли сделать хорошую игру, те еще трешоделыBayonetta писал(а):В теме страйдера хейтеры на говно исходят во всюtohdom писал(а):чё было много хейтеров фар края?
я пока еще не выделил время поиграть, судя по ревью смахивает на Бордерландс в джунглях

Даже качать не собираюсь, не говоря уже о покупкеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как-то похуй на фар край, не верю, что уюби смогли сделать хорошую игру, те еще трешоделыBayonetta писал(а):В теме страйдера хейтеры на говно исходят во всюtohdom писал(а):чё было много хейтеров фар края?