А как по мне на 6/10Wander писал(а):Пересмотрел Looper. Отличная фантастика, 9\10
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Кинолента хороша, и достаточно хороша чтоб не прерываться на комментирование этого на мфбAFFALIN писал(а):Добрался до новой части Бэтмэна, смотрю на БД... Уже спасибо, что картинка в полный экран, а то бывает же п***дец.![]()
Картина - шедевр.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
MFB - теперь и твиттер-лентаNightgrowler писал(а):Кинолента хороша, и достаточно хороша чтоб не прерываться на комментирование этого на мфбAFFALIN писал(а):Добрался до новой части Бэтмэна, смотрю на БД... Уже спасибо, что картинка в полный экран, а то бывает же п***дец.![]()
Картина - шедевр.
MFB уже следует переименовать в MFB ONE.Объективнота писал(а):MFB - теперь и твиттер-лентаNightgrowler писал(а):Кинолента хороша, и достаточно хороша чтоб не прерываться на комментирование этого на мфбAFFALIN писал(а):Добрался до новой части Бэтмэна, смотрю на БД... Уже спасибо, что картинка в полный экран, а то бывает же п***дец.![]()
Картина - шедевр.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Мальчишник 3 5/10 пара смешных моментов, но не более того
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Посмотрел этот фильм и разочаровался.
Фильм настолько серьезен на происходящие в нем события, что единственные хорошие моменты выдают только Алан и Чао, а у остальных героев видимо чувство юмора отобрали и они весь фильм ходят с серьезным лицом.
Сюжет логичен и понятен, но вот для комедии он не пойдет.
Только момент после титров вышел удачным, но наверное 4 часть мы не увидим.
Фильм настолько серьезен на происходящие в нем события, что единственные хорошие моменты выдают только Алан и Чао, а у остальных героев видимо чувство юмора отобрали и они весь фильм ходят с серьезным лицом.
Сюжет логичен и понятен, но вот для комедии он не пойдет.
Только момент после титров вышел удачным, но наверное 4 часть мы не увидим.
Джеки Браун - 8,5/10. Еще один фильм Тарантино из разряда: guilty pleasure, вместе с ''Death proof''. Вроде и каст неплохой, и актеры отлично играют, но все равно получилось как-то средненько.
Четыре комнаты. Фильм состоит из 4-х новелл, снятых разными режиссерами. Первая новелла - говно. Ничего особенного. Вот 2-я уже интересная, хотя получилась коротенькая. Третья снятая Робертом Родригесом - охуенна и лучшее из того что он снимал за всю свою карьеру. Четвертая новелла, которую снимал Тарантино - nuff said. Диалоги - гениально написаны, актеры тоже отлично подобраны, один чувак-бармен из Палп Фикшона и Уиллис. Тим Рот в этом фильме - охуенен. Правда, поначалу бесили его кривляния, но после норм пошло.
Четыре комнаты. Фильм состоит из 4-х новелл, снятых разными режиссерами. Первая новелла - говно. Ничего особенного. Вот 2-я уже интересная, хотя получилась коротенькая. Третья снятая Робертом Родригесом - охуенна и лучшее из того что он снимал за всю свою карьеру. Четвертая новелла, которую снимал Тарантино - nuff said. Диалоги - гениально написаны, актеры тоже отлично подобраны, один чувак-бармен из Палп Фикшона и Уиллис. Тим Рот в этом фильме - охуенен. Правда, поначалу бесили его кривляния, но после норм пошло.