Корейские фурионы с блейдмейлами и тинкеры с рефрешерами. Смотрим.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep, сраная твичевская реклама 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Надеюсь пурджа выебут и обоссут 

Пиздец
Сегодня играл цмкой. была такая изи катка, но проебали днарям из-за двух ошибок тиммейтов:
1)на топе в лесу фармил сикер, его спалили пошли за ним, он побежал на базу через т2, так как варды отлично палили движение всей их тимы. Убежит или не убежит это был вопрос пары секунд, но тут ОН ЗАДЕРЖАЛСЯ ЧТОБЫ ДОБИТЬ ПАРУ КРИПОВ ПОД ВЫШКОЙ
Я попробовал спасти его, в результате минус два. мирана, наш мэйн керри была на другой точки карты. два сапорта на базе и вуаля, нам спушили лайн
2)ладно, мы сделали минус 5, но там все пушить не получилось. спалили троих на роше. энигма врубила бкб с даггера прыгнула на рошу, а там только один ск(и тут я прочитал мысли энигмы: "не зря же я бкб врубил, похуй, кастану бх на одного"). минус ск у них. минус 5 у нас
проиграли со счетом 58-52 в нашу пользу

Сегодня играл цмкой. была такая изи катка, но проебали днарям из-за двух ошибок тиммейтов:
1)на топе в лесу фармил сикер, его спалили пошли за ним, он побежал на базу через т2, так как варды отлично палили движение всей их тимы. Убежит или не убежит это был вопрос пары секунд, но тут ОН ЗАДЕРЖАЛСЯ ЧТОБЫ ДОБИТЬ ПАРУ КРИПОВ ПОД ВЫШКОЙ
2)ладно, мы сделали минус 5, но там все пушить не получилось. спалили троих на роше. энигма врубила бкб с даггера прыгнула на рошу, а там только один ск(и тут я прочитал мысли энигмы: "не зря же я бкб врубил, похуй, кастану бх на одного"). минус ск у них. минус 5 у нас
два луза пдрд. нахуй так жить 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
типо ты не понимал, что отъедешь вместе с ним?Clarissa писал(а):Я попробовал спасти его
ска, днище саппорт, зарепортил бы тебя Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Clarissa, такие как ты и сливают катки

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Clarissa, ЁПТА НА ЦМКЕ СЛИТЬ
Последний раз редактировалось Sony Snake 16 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Порой реально отдаешься, даришь шанс, а "спасенный" конкретно тупит и ты покрываешь его 3-х этажным матом.Sony Snake писал(а):типо ты не понимал, что отъедешь вместе с ним?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
СЛИТ И ОБКНАКАН ДОТАПКПЕТУХ 

Chelios писал(а):Я вам покажу истинный скилл
Chelios писал(а):Кстати а дедалусы стакаются?![]()

Chelios,
он был просто неправ, все ок
Добавлено спустя 40 секунд:
Chelios, ухты. как тебе hawken?
Chelios, ухты. как тебе hawken?
Sony Snake, там был шанс засейвить, поставив колбу и замедлив новой сразу пятерых, и какой нахуй помочь пофармит
был глубокий лейт, но тем не менее этот сикер задержался, чтобы получить жалкие 150 голды на 40 минуте, хотя ему в спину шли пятеро на дистанции ~1200, и он бы убежал, если бы не остановился. Ну а если бы я жив остался, мы бы с энигмой на пару даже с нашими ультами не задефили бы