Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
https://www.macdigger.ru/news/post/mac- ... oditelnostMac mini обогнал все существующие компьютеры Apple в тесте на производительность
Пушкенция, для работы вообще идеально зайдет
Зачем мне дауншифтинг своего образа жизни производить
Ни один дядя не сможет мне предложить даже половину того, сколько я имею, а работать заставит по 12 часов в сутки

> живешь в устьподзалупинске
> на бабкиной хате с видом на помойку и совковыми обоями
> путешествуешь по ютабу
> двачуешь
я хз как надо себя ненавидеть чтобы вести такой образ жизни
Так ты деградируешь с каждым годом, пофиг на твои копейки под подушкой, самое главное это развиваться. Один ты ничего стоящего не сделаешь, я работаю в команде, в которой 150 человек, и мы делаем топовый продукт, который запущен на всей России. А ты так и просидишь в своей халупе ничего не добившись, считая свои монетки как крудж макдак, обои так и не переклеишьkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 13:27Ни один дядя не сможет мне предложить даже половину того, сколько я имею
Работаю ровно 8 часов, просто найди нормальное место
В топовом городке, получше москвы с нохчами и таджиками
Так ты тоже. И васян, который намного успешнее тебя заядлый двощер
То что ты выучил говносфивт это не значит развитие
Ценность твоего труда для человечества нулевая. Ты просто говнокодишь хуйню для нонейм банка, которого в следующем году наебулина лицензии лишитИewfag писал(а): 06 ноя 2018, 13:33Один ты ничего стоящего не сделаешь, я работаю в команде, в которой 150 человек
Даже 8 часов каждый день это рабство
У меня на порядок больше свободного времени, а имею гораздо больше тебя
Кроме москвы и мб питера в рашке вообще жить противопоказано, ну ты как типичный провинциал защищаешь свое болото
Нет лол. Прувов у тебя нет и быть не может, а тебя вычислили как типичную двощеутку
Тысячи людей ежедневно пользуются сервисом, к которому я приложил свою руку, а ты и дальше рвись, делаю лендинги на пхп за миску риса
Ты видел мой код и знаешь в каком я банке работаю? Опять тебя выдает твоя боль завистливого нищугана
Я от силы часа 3 код пишу, кодревью, кофебрейки, встречи, обсуждение и согласование бизнесфич, дизайна, отнимают чуть ли не половину моего времени. Но откуда тебе про это знать, если ты только парашу аутсорсил
А что толку то, все уже поняли какой ты скрудж, что обои переклеить не можешь, наверное столько свободного времени, что не можешь уделить этому несколько часовkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 13:39У меня на порядок больше свободного времени, а имею гораздо больше тебя
Питер норм, потому что в финку можно ездить, москва параха без задач и преимуществ
Всего тысячи? Пиздец ты нонейм хуйню делаешь
Раз боишься пруфануть, значит я прав
Какая разница, ты все равно раб и обслуживаешь дядю-еврея, владельца банка.Иewfag писал(а): 06 ноя 2018, 13:46Я от силы часа 3 код пишу, кодревью, кофебрейки, встречи, обсуждение и согласование бизнесфич, дизайна
Никогда не аутсорсил
Да и вообще пожалуй раскрою один из своих секретов, я ни дня в своей жизни не работал на дядю, у меня никогда даже не было трудовой книжки
Только свои проекты, свой ум и способности.
Нищук доебался с обоями, больше то крыть нечем.

Тебя какая разница куда ехать, если ты только на ютабе можешь путешествовать?kvidix писал(а): 06 ноя 2018, 13:54Питер норм, потому что в финку можно ездить, москва параха без задач и преимуществ
Это считай стартап и сейчас у нас 100к клиентов, на следующий год планируем миллион
Ты даже свой стол прувануть не можешь (тк. ссышь), молчал бы
И что это меняет?kvidix писал(а): 06 ноя 2018, 13:54Какая разница, ты все равно раб и обслуживаешь дядю-еврея, владельца банка
Ппц ты трутень, ну оно и видно раз еще не съехал со своей халупы в нормальный город и нормальную квартируkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 13:54Да и вообще пожалуй раскрою один из своих секретов, я ни дня в своей жизни не работал на дядю, у меня никогда даже не было трудовой книжки
Но прувов офк не будет
Просто успешность напрямую коррелирует с внешней обстановкой, ну не будет миллионер жить у бабки в халупе с древнючими обоями в маленькой комнатой, где приходится весь хлам держать на столе, тк. больше и поставить некуда
В финку можно за девайсами дешевле и норм едой ездить, которая в рахе запрещена
Иewfag писал(а): 06 ноя 2018, 14:04Это считай стартап и сейчас у нас 100к клиентов, на следующий год планируем миллион
А что на фотке было?Совсем ты запизделся
Ну это вообще мрак, но личная свобода никаких денег не стоитИewfag писал(а): 06 ноя 2018, 14:04И что это меняет? В провинции люди на заводе здоровье гробят за 15к, я считай очень хорошо устроился
Потому что не раб богатого еврея как ты?
Сразу после прувов твоего банка
У меня отличная уютная обстановка, с кучей современных девайсов. Я не стремлюсь к показному пидорашьему бохатству, как ты и штрудель. Это удел паталогических нищуков
Хуя самокритика нищука с 30 квадратамиИewfag писал(а): 06 ноя 2018, 14:04ну не будет миллионер жить у бабки в халупе с древнючими обоями в маленькой комнатой

Так переезжай в питер, или твои миллионы только в интернетике существуют?kvidix писал(а): 06 ноя 2018, 14:12В финку можно за девайсами дешевле и норм едой ездить, которая в рахе запрещена
Какой-то непонятный стол, зафоткать во всю длинну ты зассал
Какая у тебя личная свобода, что ты напридумывал?
Какой раб, заниматься любимым делом и получать за это деньги это рабство что ли?
Но запрувать не можешьkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 14:12У меня отличная уютная обстановка, с кучей современных девайсов.
Поэтому по каждой мало-мальски дорохой покупке ты создаешь отдельный тред на мфб?kvidix писал(а): 06 ноя 2018, 14:12Я не стремлюсь к показному пидорашьему бохатству, как ты и штрудель. Это удел паталогических нищуков
Ппц ты конечно загнал себя
Возможно когда нибудь и перееду.
Но не сейчас, т.к халупу в 30 квадратов я брать не хочу, а остаться без копейки тоже
Хотя мне больше кенигсберг нравится
Он на всю длину и зафоткан, длина тв примерно равно его длине, ну чуть поменьше.
Могу просыпаться когда хочу, могу поехать куда хочу, могу заниматься чем хочу
Ты занимаешься чем тебе скажут
Иewfag писал(а): 06 ноя 2018, 14:17Поэтому по каждой мало-мальски дорохой покупке ты создаешь отдельный тред на мфб
Сидишь как кощей в общем над своим златомkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 14:24Но не сейчас, т.к халупу в 30 квадратов я брать не хочу, а остаться без копейки тоже
Чтобы целиком в кадр вошел сделайkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 14:24Он на всю длину и зафоткан, длина тв примерно равно его длине, ну чуть поменьше
Тоже просыпаюсь когда хочу, могу из дома работать, кароче могу все тоже самое что и бездельники типа тебяkvidix писал(а): 06 ноя 2018, 14:24Могу просыпаться когда хочу, могу поехать куда хочу, могу заниматься чем хочу
Нет. Если я вижу что предлагается откровенная херня я так и скажу и найдем способ сделать нормально. Это и отличает меня, топового разработчика, от тебя, пхп макаки