А мне повезло, никто даже не смеялся над этим, что несказанно обрадовало.Shauuun писал(а):Раздражала быдлота, ржущая, когда Кларка называли Калом.
А фильм вполне неплох.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А мне повезло, никто даже не смеялся над этим, что несказанно обрадовало.Shauuun писал(а):Раздражала быдлота, ржущая, когда Кларка называли Калом.
CrazyMan писал(а):Отступники 8,5 из 10. Скорсезе, хорош, как и всегда

говноБетмена
говноХранителей

Говноед тут ты один и твои друзья, которым понравился этот недофильм.Shauuun писал(а):говноед, уйди

Если ты назвал унылых зевотных мстителей (недавно пытался пересмотреть ночью - заснул) лучше MoS'a, в котором экшен на 10 из 10, то ты подтверждаешь мои словаГовноед тут ты один и твои друзья, которым понравился этот недофильм.
Сказал человек, который ток на днях глянул Хорошего, Плохого и ЗлогоХоть теперь знаю, что в кино тут нихрена никто не шарит

У мстителей хоть трейлеры были соответсвующие. И он оправдал все ожидания.Shauuun писал(а):Если ты назвал унылых зевотных мстителей лучше MoS'a, в котором экшен на 10 из 10, то ты подтверждаешь мои слова
Нашел к чему прикопатьсяShauuun писал(а):Сказал человек, который ток на днях глянул Хорошего, Плохого и Злого
Серьезного фильма ожидал. Я ожидал, что фильм, мать его, будет таким же как трейлер, а не говном детским, да еще и скучным. Ждал кинца на уровне, а то выше Бетмена, ведь сам Нолан сказал, что менофстил сложнее бетмена. Теперь я вижу в каком месте он сложнее. Очень сложно, наверное уместить такой большой фильм в кинотеатрные 2 часа, из-за чего фильм развивается с огромной скорость и тебе уже потихоньку становится насрать на происходящее.eatmyfck писал(а):ScrewY0UguyS, скажи мне, чего ты от этого фильма ожидал? Поконкретнее)

Может ты его просто не понял ? Хуй знает, но с тобой такое частенькоScrewY0UguyS писал(а):Говноед тут ты один и твои друзья, которым понравился этот недофильм.Shauuun писал(а):говноед, уйди
chronocross, ты
Этот фильм просто как магнит, притягивает говноедов. Хоть теперь знаю, что в кино тут нихрена никто не шарит