Бро а ты сколько уже ждешь посылку?madfanboy писал(а):С завви нихуя не приехало, скоро на возврат бабок буду писать
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где вы там "почти" ровно как месяц" увидели? Да нет я не наёбщик 7-го числа на рефаунд заявку подал,на следующий день прислали декларацию которую заполнил и им отослал.(не спорю рано может я рефаунд сделал но а то потом пролететь не охота)madfanboy писал(а):Я мгс хд коллекшн тоже 10 заказывал, 12 выслали. Сейчас на рефанд не пишу, ибо просто леньOrion писал(а):Хай Всем! Заказал с zavvi пару игр,10.09.12 отправили,примерный срок доставки 28 сентября.Блин уже сегодня ровно как месяц прошел а посылки нету.Стоит ли ждать? Или можно забить уже на посылку? Почта Роиссикак всегда впереди планеты всей.Рефаунд уже сделал бабло вернули сегодня, но блин,жалко что посылка не дошла,хотел в Финалку XIII-2 да в MK порубаться да не судьба видать.
Добавлено спустя 12 секунд:Диванный наебщик в тредеДоктор Мокрощуп писал(а):Orion,
Всмысле "почти ровно как" месяц?
Т.е ты раньше на рефаунд подал маляву, или всё в один день сделали?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Неужели говнецо такое? Блин ну я ща в XIII играю потихоньку (9-глава) отличная игруха короче.TheTinkino писал(а):Те же самые сроки у меня. Заказывал Rayman Origins для PS3, диск еще не пришелЗаказал с zavvi пару игр,10.09.12 отправили,примерный срок доставки 28 сентября.
И Завви мне деньги уже вернули. Так что жди.Это наоборот хорошо, что ФФ13-2 не дошла до тебяхотел в Финалку XIII-2
Ага не я один такой значит.Да просто неясно сколько еще же ждать его 2 месяца чтоли? Разве есть такие "несчастные"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я кое-как прошел 13 часть (не понравилась игра), 13-2 чем-то лучше, а чем-то хуже. 13-2 осилить уже не смог.Неужели говнецо такое?
Ну как видишь естьРазве есть такие "несчастные"
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Я не наёбщик, я предприниматель
Testick,
Батлу бери
В ноябре вместе сделаем рефаунд погомаем
Testick,
Батлу бери
В ноябре вместе сделаем рефаунд погомаем
Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дельфинhelgast116 писал(а):в XIII играюотличная игруха
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Мне надо. Адрес знаешьЧужого не надо

41Orion писал(а):Много уже "наебали?" на сколько GBP?Testick писал(а):уже хз сколько ничо не заказывал, пора бы наебать заказать чо нить
Мне написали, что 16 мая выслали, посылка приехала, а там 21. Ну меня не устроило
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

На самом деле, мне Завви только 1 раз рефанд делали, и то за диск, который не пришёл.
Так то
PS - Заказал у них уже порядка 10 дисков
Так то

PS - Заказал у них уже порядка 10 дисков