Хуёвая попытка перевести стрелки, дегустатор пенисовSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, так ты теперь еще и сам с собой общаешься? Ну что ж ожидаемоRapid_tos писал(а):даже не знаю что сказать говноеду в последней стадиичто еще спизданешь, ососиноребенок?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуёвая попытка перевести стрелки, дегустатор пенисовSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, так ты теперь еще и сам с собой общаешься? Ну что ж ожидаемоRapid_tos писал(а):даже не знаю что сказать говноеду в последней стадиичто еще спизданешь, ососиноребенок?

Ты, думаю, сам прекрасно понимаешь, что сюжет МГСов пересказать в нескольких предложениях невозможноmadfanboy писал(а):zibada, че![]()
SHAUUUUUUUNNN, в четырх
Heavy Rain - унылое бездушное говно для сониличинок.Wander писал(а):Хуёвая попытка перевести стрелки, дегустатор пенисовSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, так ты теперь еще и сам с собой общаешься? Ну что ж ожидаемоRapid_tos писал(а):даже не знаю что сказать говноеду в последней стадиичто еще спизданешь, ососиноребенок?
Походу ты тут покудахтать неиграв решил, уебывайSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты, думаю, сам прекрасно понимаешь, что сюжет МГСов пересказать в нескольких предложениях невозможноmadfanboy писал(а):zibada, че![]()
SHAUUUUUUUNNN, в четырх
Всем похуйHeavy Rain - унылое бездушное говно для сониличинок.