Та не я не из "мусорских структур" просто читал тут давненько тут про то как тут zavvi обувают "два весёлых друга"Testick писал(а):плять, сука. Палимся
Схемой "обувания" поделитесь?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Та не я не из "мусорских структур" просто читал тут давненько тут про то как тут zavvi обувают "два весёлых друга"Testick писал(а):плять, сука. Палимся
Так мы-то знаем, что потом отправлять перестанут. Я вот в феврале гт5 и мгс4 заказывал, мгс не довезли. Месяц назад мгс хд коллекшн заказал, опять не довезли. Не видать мне мгса походу и всё тутOrion писал(а):Та не я не из "мусорских структур" просто читал тут давненько тут про то как тут zavvi 0обувают "два весёлых друга"Testick писал(а):плять, сука. Палимся![]()
Схемой "обувания" поделитесь?А если по чесноку если каждый будет так обувать то zavvi и всякиие там шопту долго не протянут.

шопту

Ндааа печально как то всё очень.Но мне лично кажется что всё дело именно в почте Роисси да в нашей таможне.А еще я zavvi письмо как-то писал по поводу трекинга да только им пох.Нормальный трекинг сделали-бы и норм было б меньше всяких проблемmadfanboy писал(а):Так мы-то знаем, что потом отправлять перестанут. Я вот в феврале гт5 и мгс4 заказывал, мгс не довезли. Месяц назад мгс хд коллекшн заказал, опять не довезли. Не видать мне мгса походу и всё тутOrion писал(а):Та не я не из "мусорских структур" просто читал тут давненько тут про то как тут zavvi 0обувают "два весёлых друга"Testick писал(а):плять, сука. Палимся![]()
Схемой "обувания" поделитесь?А если по чесноку если каждый будет так обувать то zavvi и всякиие там шопту долго не протянут.
а то дают какой-то фактрекинг по которому х:% что найдешь и ищи свищи посылочку свою )) Хотя о чём это я говорю за такую доставку в 1 фунтOrion писал(а):в Armored Core V гамал кто? Как Оно?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Ндааа печально как то всё очень.Но мне лично кажется что всё дело именно в почте Роисси да в нашей таможне.А еще я zavvi письмо как-то писал по поводу трекинга да только им пох.Нормальный трекинг сделали-бы и норм было б меньше всяких проблемmadfanboy писал(а):Так мы-то знаем, что потом отправлять перестанут. Я вот в феврале гт5 и мгс4 заказывал, мгс не довезли. Месяц назад мгс хд коллекшн заказал, опять не довезли. Не видать мне мгса походу и всё тутOrion писал(а):Та не я не из "мусорских структур" просто читал тут давненько тут про то как тут zavvi обувают "два весёлых друга"Testick писал(а):плять, сука. Палимся![]()
ППц Что я столько говна заказал?Testick писал(а):Orion, адовое гавно для японцев
Это при заказе через "палку"? А то я там в упор такого не виделThe_Boss писал(а):Там есть "нормальный трекинг". За 20 с хером евреев.Нормальный трекинг сделали-бы и норм было б меньше всяких проблем
Там второй вариант 15 фунтов стерлинговOrion писал(а):Да мехов я обожаюеще со времен Front Mission 3 на ps one
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Это при заказе через "палку"? А то я там в упор такого не виделThe_Boss писал(а):Там есть "нормальный трекинг". За 20 с хером евреев.Нормальный трекинг сделали-бы и норм было б меньше всяких проблем

Ага ясно Спсmadfanboy писал(а):Там второй вариант 15 фунтов стерлинговOrion писал(а):Да мехов я обожаюеще со времен Front Mission 3 на ps one
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Это при заказе через "палку"? А то я там в упор такого не виделThe_Boss писал(а):Там есть "нормальный трекинг". За 20 с хером евреев.Нормальный трекинг сделали-бы и норм было б меньше всяких проблем
The_Boss писал(а):Ну да. Палку кинул - заказал.
Это при заказе через "палку"?
Ладно если бполучил то написал а то нету так ревью им подавай тоже видать "тролли" там великие сидятOrion писал(а):Бля Странные там люди в этой zavvi работают.Игры не пришли а они мне суки как назло письмо прислали с "просьбой" сделать ревью на игры которые я заказал но не получил
Каким же интересно мне хуем это сделать? Издеваются бля
Настроения итак нет а они еще его портят))) Код вроде был но там скидка вроде на 5gbp при покупке от 45 надо? Кто то там скидку хотел Тестик вроде?Testick писал(а):The_Boss, не, бриташек с завви не обижаю
Добавлено спустя 39 секунд:
Orion, на понт берут