бляtohdom писал(а):скрин делай. может пригодится если под вопросом твоя медаль будет. ты в самом низу списка.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

разогнал чутка. Исправь результат
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бляtohdom писал(а):скрин делай. может пригодится если под вопросом твоя медаль будет. ты в самом низу списка.

Как, впрочем, и ты. Поэтому тут распетушился?Sledge писал(а):Ибо такова суть школьника. Чет доказать, тем более тут форум и ты анонимен.
Этой фразой ты так же оценил интелект половины группы Пекакрякерз, так держатьSledge писал(а):Ещё один человек цитата. На большее ума не хватило?![]()
Ок. А то я уже подумал, что мы ВЕСЬ рейтинг из 3D марк результатов состваляем. Кстати я рекомендую кидать не скрины а ссылки на сайт с результатамиstrayder писал(а):если кто-то посегнет на мою медальку, то он должен будет пройти тест или соснуть потныхDim4ik писал(а):А мы чё уже результаты марка кидаем?

Вот это тебя порвало, аж не поленился поставить минусSledge писал(а):revolver_ocelot, Ты хто такой
я тебе тоже минусану. но мне не порвалоrevolver_ocelot писал(а):Вот это тебя порвало, аж не поленился поставить минусSledge писал(а):revolver_ocelot, Ты хто такойХорошо, видимо, за живое задело?
![]()
продолжай в том же духе, виртуальный герой![]()

звучит как оправданиеstrayder писал(а):я тебе тоже минусану. но мне не порвало

Я что-то связи не вижу между общим форумным рейтингом и ненавистью к ПеКарям...Тыж ненавидешь ПК-шников.

Неужели мое появление тут раз в полгода так сильно кого-то обсирает?Если их будет носить человек обсырающий пека группу - они потеряют смысл.