на PS4 показывали.kotik писал(а):Dim4ik, на пс4 не показывали дарк сорцес. слит
На чём? На 27" ?kotik писал(а):Dim4ik, как ты будешь жить с пс4, когда все пекари будут гонять в 4к?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на 4к мониках самсунг. скоро в продаже. слит, птенчикDim4ik писал(а):на PS4 показывали.kotik писал(а):Dim4ik, на пс4 не показывали дарк сорцес. слитНа чём? На 27" ?kotik писал(а):Dim4ik, как ты будешь жить с пс4, когда все пекари будут гонять в 4к?
гта5 говно для бичей вроде твоего отчима.kolombo писал(а):бля, гта5 всеж слепящий вин![]()
-Ща я просканирую права своего дружбана . . . Эксгибиционизм ??? Франклин, ты в конец ахуел ???
- Да хуйня, Тревор, всего-то трубы были ниже талии, так все нигеры ходят
- Ты меня расстраиваешь, Франклин, хочешь что бы я поговорил об этом с нашим другом из полиции ?![]()
![]()
![]()
Сука, а пекабичи все гуглят![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.vg247.com/2013/06/11/the-dar ... -demo-now/kotik писал(а):пруф будет или опять воображаешь?Dim4ik писал(а):
на PS4 показывали.
The Dark Sorcerer is indeed a tech demo for the PlayStation 4
Dim4ik писал(а):kotik писал(а):для, а не наDim4ik писал(а):for the PlayStation 4Запускали на ПК, а оперативку кушало у PS4.The demo used only 4 GB of the PS4′s 8 GB of RAM.
у меня флешка 2005 года с 4гб, ну ты понелDiman_101 писал(а):У меня флешке больше, сраная пк4 слабее флешки.Dim4ik писал(а):The demo used only 4 GB of the PS4′s 8 GB of RAM.
) об играх, а пецэ дауны об железках 
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

одна из ошибок это портирование под пекаtohdom писал(а):17 января 2014
в сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия и DirectX 11 эффекты.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
В 8 раз мощнее пс3s_cream_y писал(а):у меня флешка 2005 года с 4гб, ну ты понелDiman_101 писал(а):У меня флешке больше, сраная пк4 слабее флешки.Dim4ik писал(а):The demo used only 4 GB of the PS4′s 8 GB of RAM.

одно плохо, на флешку нет игр, прям как на пекаWander писал(а):В 8 раз мощнее пс3s_cream_y писал(а):у меня флешка 2005 года с 4гб, ну ты понелDiman_101 писал(а):У меня флешке больше, сраная пк4 слабее флешки.Dim4ik писал(а):The demo used only 4 GB of the PS4′s 8 GB of RAM.