Да не то чтобы принципиально. Смысла не вижу просто пользоваться скайпом, когда есть свои средства для общения.GideonKiller писал(а):если принципально то можноAlexFormul@ писал(а):А Тусовка не вариант?GideonKiller писал(а):когда уже айсбрейкер появитсяAlexFormul@ писал(а):У Xur'а из оружия в этот раз скаут.
Ожидающие заветной базуки снова обломались.
p.s. ищутся до 3-х человек на flawless raider 29+, скайп
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Почти выбили рейд... 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Так и не понял как Salvage поиграть, или он какой-то недельный эвент?
Барабаны, дудки, флажки..

Иногда появляется, заходи и смотри каждый день.Доктор Мокрощуп писал(а):Так и не понял как Salvage поиграть, или он какой-то недельный эвент?
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Нароллил почти такую же, только вместо разрывных патронов увеличенный магазин.askull писал(а):
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это вот вчера и позавчера было.vendetta писал(а):AlexFormul@ писал(а):Почти![]()
![]()
В первом случае тупо из-за багов, а во втором один из граждан разбился на спуске после первого босса. На сраном блять спуске....
Полыхал и матерился в голос...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 ноя 2014, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это понятно. Но на таком плевом месте...askull писал(а):Человеческий фактор, однако.AlexFormul@ писал(а):На сраном блять спуске....
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пукановый двигатель не сработалAlexFormul@ писал(а):Это вот вчера и позавчера было.vendetta писал(а):AlexFormul@ писал(а):Почти![]()
![]()
В первом случае тупо из-за багов, а во втором один из граждан разбился на спуске после первого босса. На сраном блять спуске....
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А это не с тобой было.GideonKiller писал(а):пукановый двигатель не сработалAlexFormul@ писал(а):Это вот вчера и позавчера было.vendetta писал(а):AlexFormul@ писал(а):Почти![]()
![]()
Полыхал и матерился в голос...![]()
и больше я нигде первым не умирал
Я вечером в субботу пошел с другой группой на рейд.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 ноя 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Смутно помню этот момент. А вот падение персонажа вчера вечером, под заправский пиздеж мол "надо прыгать правильно", помню как сейчас.GideonKiller писал(а):AlexFormul@, хмм, ну я тоже просто ебнулся со спуска после босса
А потом еще левые отмазки типа "ну я прям перед землей тормозил, это баги игры..."
- GideonKiller
- Графоман

ну мы только начали, там у всех нервы были еще в порядкеAlexFormul@ писал(а):Смутно помню этот момент. А вот падение персонажа вчера вечером, под заправский пиздеж мол "надо прыгать правильно", помню как сейчас.GideonKiller писал(а):AlexFormul@, хмм, ну я тоже просто ебнулся со спуска после босса
А потом еще левые отмазки типа "ну я прям перед землей тормозил, это баги игры..."![]()
![]()
![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

GideonKiller,
Да не нужно за два метра включать.
Активировать надо раньше, уж тем более если есть желание чисто пройти рейд.
Да не нужно за два метра включать.
Активировать надо раньше, уж тем более если есть желание чисто пройти рейд.

Сегодня всю ночь и еще пол дня проходил страйки с рандомами для mote of light. Магазин только на четвертый раз выпал на пулемет
Зря я спустил свои 140 MOL пару недель назад
Остановился на таких перках.
Крабовый пулемет

Добавлено спустя 1 час 26 минут 13 секунд:
Сходил с рандомами, один был с опытом, все остальные без. Сидел вот так
, когда на последнем заходе они тупо смотрели как я раскидываю мобов на центре, забив на оракула над головой. Но мои мучения были не напрасны, выбил наконец атеон 
Зря я спустил свои 140 MOL пару недель назад Остановился на таких перках.
Крабовый пулемет

Сходил с рандомами, один был с опытом, все остальные без. Сидел вот так
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вчера могли пройти рейд чисто, если бы не лаг с сетью. 
Сегодня полностью докачаю MIDA Multi-Tool. Испытаю в рейде.
https://www.youtube.com/watch?v=9KfmM-tZS4o
Сегодня полностью докачаю MIDA Multi-Tool. Испытаю в рейде.
https://www.youtube.com/watch?v=9KfmM-tZS4o
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 ноя 2014, 11:11, всего редактировалось 3 раза.