Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ну бегиEDDISON писал(а):PainisCupcake, я и не знал, бегу с мфб
PainisCupcake, уже около китайской границы
вижу комунистов впереди 
вижу комунистов впереди Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну от одного идиота например я вчера пред получил за его же урину в цитатеFirex писал(а):И опять репорты от корытника этого.
Уже сколько людей получили по преду за этого идиота?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

завтра 12-00 м калужская устроит?nserlamo писал(а):Мразям вроде тебя конечно.EDDISON писал(а):поцык, тот же вопрос как и другим ушлепкам, в реале ляпнеш такое?nserlamo писал(а):Давай я эду на лицо ***

Я знаю лишь идиота который админов в лс заебал просьбой этот пред снять.EDDISON писал(а):ну от одного идиота например я вчера пред получил за его же урину в цитатеFirex писал(а):И опять репорты от корытника этого.
Уже сколько людей получили по преду за этого идиота?
Добавлено спустя 49 секунд:
лолtohdom писал(а):Firex, у него комп покруче твоего
А я отрицал это или что? Бле у вас все крутится вокруг платформ или просто железок.
понятия не переводите, я чтото сильно сомневаюсь что фирекс и КО у нас ММА чемпионы любящие иногда сыграть в консольПолотенце писал(а):короче нах занятия спортом, тренировки и прочее, ведь можно прост захуярить в кадык и вин![]()
Выходишь такой против ММАшника в клетке, ебашишь ему в кадык и готов

пиздисон купил пару железок, а его как петухом считали так и поигрывают с него
жалкое зрелище 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
От коломбы ты бы точно пизды получил, причем феерическихEDDISON писал(а):понятия не переводите, я чтото сильно сомневаюсь что фирекс и КО у нас ММА чемпионы любящие иногда сыграть в консольПолотенце писал(а):короче нах занятия спортом, тренировки и прочее, ведь можно прост захуярить в кадык и вин![]()

Как и ты. Только на форуме не припомню еще людей которые строят из себя рембу.EDDISON писал(а):понятия не переводите, я чтото сильно сомневаюсь что фирекс и КО у нас ММА чемпионы любящие иногда сыграть в консольПолотенце писал(а):короче нах занятия спортом, тренировки и прочее, ведь можно прост захуярить в кадык и вин![]()
С тебя люди просто смеются, а ты им морду обещаешь набить. Я таких дураков только в вк видел. И то они в основном хачи.
PainisCupcake, ну все я ему отправил бутылку самого дорогого бухла с извинениями 

покажи пост где я конкретно пишу давай в реале встретимя пизды палучиш?Firex писал(а):С тебя люди просто смеются, а ты им морду обещаешь набить.