antifanboy, ни разу не сползали, я ж не китаец с 2мм.
на всякий случай топовые всегда покупаюantifanboy писал(а):порваться
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на всякий случай топовые всегда покупаюantifanboy писал(а):порваться
Жду когда он будет стримить свои болтания в петле, это будет достойным завершением истории такого уровняPainisCupcake писал(а):Ну так он еще не закончил свои похождения, ждем новых.HyperSun писал(а):Сука Серик ты такой имбецил, пздц, я нахуй на весь вуз с переписки проигрывал, ТОП ТРЕД ГОДА
опять заговоры тохдома чтолиПолотенце писал(а):прост он фаттроллмедал хочед, уже почти набил 1000, а потом окажется что это тохдом труллит с серика аккаHyperSun писал(а):Я просто надеюсь что это все не наебалово чтобы набрать классы

Никогда я не буду такое стримить. Если уж стримить что-то, так что в крови, но тогда какая-нить мразь, которая смотрит, вызовет полицию того места, где я буду находится, и скорую.HyperSun писал(а):Жду когда он будет стримить свои болтания в петле, это будет достойным завершением истории такого уровняPainisCupcake писал(а):Ну так он еще не закончил свои похождения, ждем новых.HyperSun писал(а):Сука Серик ты такой имбецил, пздц, я нахуй на весь вуз с переписки проигрывал, ТОП ТРЕД ГОДА

Слишком длинное и не броское.antifanboy писал(а):"Тайландский вояж Серика или как меня развели на бабки"

футджоб имелся в виду?HyperSun писал(а):WITHOUT A LOT OF FOOT