Стриммерша Эвелина. Что делать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Open space, ааууу
Это ты там работаешь поди в каком-то дореволюционном доме с кучей комнатушек метр на метр
Добавлено спустя 49 секунд:
kvidix, а на че я себе ништяки покупать буду
Это ты там работаешь поди в каком-то дореволюционном доме с кучей комнатушек метр на метр
Добавлено спустя 49 секунд:
kvidix, а на че я себе ништяки покупать буду
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, опен спейс, коворкинг, хуёркинг. Хипстер штоле? 
а вот

а вот
неизвестноnarrenturm писал(а):что придет

Был бы я маленькой девочкой-16лвл-школьницей и мне какой-то топ прогораммер бы задонатил 50к и попросил бы встретиться, я бы наверное хуй пришла быnarrenturm писал(а):Донатишь Эвелине 50к и забиваешь встречу, то что придет инфа сотка
Добавлено спустя 28 секунд:
Молодой человек с современной работойWeisses Fleisch писал(а):Хипстер штоле?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, а суждения у тебя как у малолетнего дебила. Если не open space офис - значит "дореволюционный дом с кучей комнатушек метр на метр". Крайности в суждениях, причём весьма показательные.
И, кстати, да будет тебе известно: в домах столь любимой тобою эпохи конца XIX - начала XX веков "комнатушек метр на метр" не делали. Уж тем более "кучу".
А работаю я в кабинете площадью 26 квадратных метров и чувствую себя более чем комфортно. Не вижу ничьих затылков и рыл, не слышу ничьего пиздежа.
И, кстати, да будет тебе известно: в домах столь любимой тобою эпохи конца XIX - начала XX веков "комнатушек метр на метр" не делали. Уж тем более "кучу".
А работаю я в кабинете площадью 26 квадратных метров и чувствую себя более чем комфортно. Не вижу ничьих затылков и рыл, не слышу ничьего пиздежа.

Weisses Fleisch, успокойся, Василий, все хорошо

Добавлено спустя 20 секунд:
Хорошо х 3
Хорошо что у нас оч хороший коллектив и нет подобных особейWeisses Fleisch писал(а):Не вижу ничьих затылков и рыл, не слышу ничьего пиздежа
Добавлено спустя 20 секунд:
Хорошо х 3

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, "рыл" в классическом понимании и у меня не имеется. Один парень и восемь девиц, включая Вету.
Просто мне удобнее сидеть на MFBработать, когда никто не мешает.
Просто мне удобнее сидеть на MFBработать, когда никто не мешает.

Weisses Fleisch, ну а у нас оч много коммуникаций и по всякой хуйне бегать по кабинетам или писать в скайп, когда человек в 2 метрах от тебя - пиздовс уебищно 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush, лучше в Т-72Б3 рассекать по полям да грунтовкам, рядом всего два человека, да и тех не видно 

Большой опыт работы?Hush писал(а):Опен спейс такое угребище, пиздец, нахуй в таком работать

Newfag, вообще там не работал, зато как-то раз зашел и ну его нахуй, даже вытерпеть пять минут нахождения там не смог, хотя вроде офис не большой был, но блять пиздец там гул стоял. Уже представляю как охуенно там работается нюхая чужой пердеж и слушая очередной блатняк соседа из его говно колонок/наушников
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хоть пострелять/по рулить можно
А опен спейс говно без задач
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Weisses Fleisch писал(а):Hush, лучше в Т-72Б3 рассекать по полям да грунтовкам, рядом всего два человека, да и тех не видно
Хоть пострелять/по рулить можно
А опен спейс говно без задач

Hush, у нас международная компания (в смысле работаем с заказчиками из европы и сша) с топ специалистами, какой пердеж и блатняк, маня