MegaBloks совсем уж дешман, купи сыну хороший конструктор, Duplo, например, не жмоться. А Фил тебя рано или поздно подогреет хорошими играми
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Мне так не хочется в рагнарёке по сотому кругу после первой части кидать топорчики в правильном порядке, искать символы и убивать ворон. Пиздец уныние бессюжетноеNewfag писал(а): 19 ноя 2022, 10:41Да прост на хбоксе что лет ничего нормального не выходила, вот и удивляются середнякуkonstant писал(а): 19 ноя 2022, 04:27Одноразовая игра, достала в прятки играть еле пройдена чем она может понравиться?Мне в принципе тож понравилось, но после Рагнарока уже понимаю какой плэг тейл проходняк на 7 баллов
![]()
Если хотите коллектебейлс в игре, делайте как в Плэг Тейле 2. Все исключительно раскрывающие мир, персонажей или сюжет, а не просто циферка в табло.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Так не дрочи платинуZerooBat писал(а): 20 ноя 2022, 01:57Мне так не хочется в рагнарёке по сотому кругу после первой части кидать топорчики в правильном порядке, искать символы и убивать ворон. Пиздец уныние бессюжетное
хочу и дрочу
охуенный, но скайрим тоже множество охуенных воспоминаний нагенерил, помню как троля пытался завалить хотя он гасил меня с 1 удара
еще вроде дракона сагрил на город а по мейн квестам вообще ток на 10-20 час пошел так как всякие подземелья на горизонте и пещеры за углом прям никак не мог пропустить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какое то название интересное у конструктора -ДуплоKlausAusfII писал(а): 19 ноя 2022, 20:33MegaBloks совсем уж дешман, купи сыну хороший конструктор, Duplo, например, не жмоться. А Фил тебя рано или поздно подогреет хорошими играми![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Когда играешь впервые в Бога Войны 2018, то всё интересно , и наконец то нормальная управляемая камера(правда там вид слишком уж близкий , по сути из-за плеч Кратоса и как бы не от 3го а от 2го лица, что создаёт меньший обзор и меньшие удобства) , и переработанная боевая система, и боссы прикольные...первые 3-4 часа та игра казалась Готи. Но впоследствии немного надоедает это всё и просто интересно следить уже за сюжетом, концовка которого была просто ниочем.
После прохождения уже не было никакого желания дрочить валькирий и крутить колеса для перехода по мирам, лучше бы просто телепорт сделали по нажатию одной кнопки. В общем справедлива оценка для неее 9 баллов, но никак не 9,5-10. Вторая часть похоже не сильно отличается от первой к сожалению, значит буду просто за сюжетом следить не дроча побочки. На ящике конечно не хватает таких игр, у каждой консоли свои жанры и фишки - на одной шутеры и аркадные гонки, подписка с дей ван новинками, на другой есть Рагнарек, Запретный запад и игры АА уровня типа Кошки, Рыгалика, Кены и Ломбакса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ровно наполовину с тобой согласен, есть ачивки реально геморойные, требующие нескольких доп часов, собирательные на 100 процентов или пройти игру ни разу не умерев на хардкоре....такие я сразу нахуй шлю. А есть приятные ачивки и трофы, например сюжетные или не особо сложные, типа сбить все шишки или скрафтить более мощный лук/арбалет.Orevuaar писал(а): 20 ноя 2022, 09:53За ачивками только аутисты гонятся, которые потом весь интернет засирают, как им игры стали не интересны, потому что они превратили их в работу. Как и всякие аутисты пылесощащие каждый угол локации и гриндящие какую-нибудь херню.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Не знать дуплоDionis писал(а): 20 ноя 2022, 14:19Какое то название интересное у конструктора -Дупло Посмотрим, для 2лет и 3х месяцев пойдёт?

Нормальные люди собирают Лего, а не это говно для дауновKlausAusfII писал(а): 20 ноя 2022, 14:50Не знать дуплоDionis писал(а): 20 ноя 2022, 14:19Какое то название интересное у конструктора -Дупло Посмотрим, для 2лет и 3х месяцев пойдёт?ты из пещеры вылез?
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

Долбоеб не видит, что дупло это и есть Лего, только для малышей 

- KlausAusfII
- C4rank2

Чел несёт хуйню в 90% своих мессаг тут на форуме. Например, сейчас назвал детей 2-3 лет даунами. Попустительство до добра не доведёт, дружище, намотай на усOrevuaar писал(а): 20 ноя 2022, 15:26А что ты сразу его за это обзываешь, сам поступая как долбаеб?

вырастишь флексом если будешь собирать из дупло, где только 1 вариант сочлинения деталей и никак иначе
не, свичеебы вообще не люди
всмысле
чет в голос
ладно, тогда последний раз спущу тебе сам знаешь куда
Очень самокритичноOrevuaar писал(а): 20 ноя 2022, 16:09Хотя некоторые даунами быть не перестают даже повзрослев, например не будь человек дауном, он бы не сидел на MFB![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

По себе людей не судят

похоже клаус не считает их даунами, так как находится на таком же уровне развития
- KlausAusfII
- C4rank2

Детей не считаю, а тебя - вполне, судя по твоим инфантильным мессагам

получается он фейковый сонибойOrevuaar писал(а): 20 ноя 2022, 16:49он кидалт, но при этом он сонибой, а кидалтом может быть только мариобой
KlausAusfII, попался!!! марио-дешевка
Да пох, мы все со своими странностями и любим МФБ.
Всё же купил себе пару игр сегодня
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Вот зачем? В гейпассе все прошёл что ли уже?
Ребёнок без игрушки остался, возможно и без секции

да и хуй с ним