Red Faction Guerilla
Совершенно не ждал игру на свич , даже не знал что это какой - то альтернативный гта в будущем , почему - то думал что это обычный тпс. Когда в магазин пришел , то думал саинтс роу3 и/или дарксайдерс купить но ни того ни другого не было и я купил эту игруху. Как клон гта очень даже ничего , все что можно ожидать от данного жанра тут есть. Всяческие перестрелки неплохие , погони тоже норм, есть куча машин с автоматами наверху , можно залезать и расстреливать врагов , прыгать на джетпаке здесь очень весело и забавно. Игра очень удивила своей невероятной разрушаемостью , ни в одной другой портативной игрухе такого нет , графически игра более менее норм , хоть и проигрывает своим основным конкурентам на платформе ( ассассин3 и ля нуар ) . Зато геймплейно она намного лучше и лето сити и ля нуар , да и гташности в ней намного больше чем в любой игре на свиче ( про саинтс роу3 не знаю , не играл еще ). Кстати по продолжительности ред фактион куда длинней ассассина3 , да и кинцовости в этом подвальном творении поменьше . Единственное что мне совсем в игре не понравилось - это то что в какой - то момент не объясняется как открыть одну из миссий . Оказывается нужно было купить пушку за кучу бабла . Собирать деньги тут неочень , мне этот момент совсем не зашел
В общем , игра на 8.5/10 . Очень хороший альтернативный гта со своими фишками . Наверное его можно назвать лучшим клоном жта на портативе со времен гбашного драйв3ра . Только если будете брать , то надо в настройках видео поменять режим производительности на режим качества ( больше 30ти фпс все равно не нужно ) . Короче , гейсдан , кряк3 и унтер ворлдс слиты