и еще что напрягает так это питалово 110v
А так ничё бандл мне нравится,Молния кульно смотрится на беленькой плоечке.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
+Orion писал(а):А я себе такую вещь хочу блин http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo- ... -3ktr.html Как там с Азии с доставкой дела? Кто что заказывал оттуда? В рашке можно где такой бандл найти?
и еще что напрягает так это питалово 110vу нас пахать же не будет вроде да?
Compatibility Guide
PlayStation3™ Software region free*
Blu-Ray™ Movies Region A (Japan/USA/Asia)
DVD Movies Region 2 (Japan/Europe)
С регионами по блюркам и двд это ясно но игры всё равно фри регион я имею ввиду питалово 110v у нас же 220v пахать не будет да?The_Boss писал(а):+Orion писал(а):А я себе такую вещь хочу блин http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo- ... -3ktr.html Как там с Азии с доставкой дела? Кто что заказывал оттуда? В рашке можно где такой бандл найти?
и еще что напрягает так это питалово 110vу нас пахать же не будет вроде да?
Compatibility Guide
PlayStation3™ Software region free*
Blu-Ray™ Movies Region A (Japan/USA/Asia)
DVD Movies Region 2 (Japan/Europe)
Я так и думал что онлайн сервы похерили а так ничего можно-было порубаться.Ну будет терь стимул еще раз игруху пройти из за трофеевHyperSun писал(а):Трофеи ввели, онлайн убилиБосс а не подскажешь в MGS4 трофы ввели нет?![]()
Я поздно в онлайн врубилсяЯ так и думал что онлайн сервы похерили а так ничего можно-было порубаться.Ну будет терь стимул еще раз игруху пройти из за трофеев![]()
, так Райдена и не успел открыть. А из-за трофеев перепроходить стремно, да и время нет. Ясь. да погамать не с кем а и тем паче у меня из онлайна ток Tekken 6 да Borderlands и всё вроде а ну GT5 есть а так тоже хня синглплеернаяHyperSun писал(а):Orion, Uncharted 3, Killzone 3, RE6, RDR, MK, Tekken 6Но я чаще в синглплеер играю
![]()
Да время много не бывает это точно.The_Boss писал(а):Я поздно в онлайн врубилсяЯ так и думал что онлайн сервы похерили а так ничего можно-было порубаться.Ну будет терь стимул еще раз игруху пройти из за трофеев![]()
, так Райдена и не успел открыть. А из-за трофеев перепроходить стремно, да и время нет.

Скорее, бежать вперед по кишке9 главу додрачивать

Ты серьёзно два раза им писал, что украли товар?Амазон вернул 311 + 112 евро.

Ну а что еще делать, если вита до сих пор не пришла.Доктор Мокрощуп писал(а):Femshep,Ты серьёзно два раза им писал, что украли товар?Амазон вернул 311 + 112 евро.

А по треку они где?если вита до сих пор не пришла.

ундор офицхиеренThe_Boss писал(а):Дойчен зольдатен.сегодня тоже буду письмо сочинять![]()