Игра великолепна! Быстрая, адреналиновая, с тайниками, эпичными боссами.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Metal Gear Solid 4- 7 из 10.
По окончании 3-ей главы, думал, что дальше 5 из 10 игра не прыгнет, но нет, 4-ая глава мне очень понравилась, и концовка, хоть и затянутая, получилась лучше, чем я ожидал.
По окончании 3-ей главы, думал, что дальше 5 из 10 игра не прыгнет, но нет, 4-ая глава мне очень понравилась, и концовка, хоть и затянутая, получилась лучше, чем я ожидал.
Последний раз редактировалось helgast 09 дек 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Я - не коллекционер. Я - gamer. 
- Список пройденных/пройденных не до конца мною игр -
Недавно прошел Far Cry 3. Заканчиваю ВО2.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Far Cry 3 - крепкий среднячок из 10.
Тащемта вроде та же 2 часть плюс плюшки из АС3, но почему-то получился в итоге крепкий среднячок.
WARNING! СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!
Тащемта вроде та же 2 часть плюс плюшки из АС3, но почему-то получился в итоге крепкий среднячок.
WARNING! СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!
Последний раз редактировалось Bagster 10 дек 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Batman: AC - 8 из 10.
DLC за Женщину Кошку стоит проходить или нет?
стоит? :emo14: - проходи. или нетTheTinkino писал(а):Batman: AC - 8 из 10.
Последний раз редактировалось kotik 11 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Продолжительность маленькая.Чего так мало-то?
Но зато как органично они в сюжетную линию вплетены.kolombo писал(а):TheTinkino, сколько стоит
Там 3 уровня на 10 минут
Да и за Кошку играть интересно.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=PGAffbtM1JcTheTinkino писал(а):Продолжительность маленькая.Чего так мало-то?
Основную сюжетную линию часов за 8-10 проходишь + прекрасные побочные квесты.

Тупая пекаблядь