Меня и английская устроит в данном случае - хуле мне там читать, я UFOпедию с первой части наизусть помню.Не уверен о чем вы тут, но русские версии говно
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
аказать что ли с zavvi какого-нибудь европейку. Суки, давно мой тыл не испытывал такого жжения
Не исключено, но в таком случае не ясно, как же тогда вполне себе русская версия в стиме продается.
SAMAEL, а чего бы в стиме не взять?
К тому же где гарантия, что с завви раньше 9 ноября придет?
Последний раз редактировалось The_Boss 12 окт 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Я после завви вообще на русские цены смотреть не могу. Брал еще пару раз здесь http://www.nextgame.net/, но тоже, как повезет.SAMAEL писал(а):Ты ни с кем их не попутал? Кстати, если подскажешь магазин с низкими ценами - буду признателен.SAMAEL, цены лупят непомерные
С учетом доставки, на Videoigr XCOM или Dishonored выходят дешевле и быстрее. За Nextgame не скажу, но вроде не отличаются цены.Я после завви вообще на русские цены смотреть не могу
Последний раз редактировалось SAMAEL 12 окт 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
The_Boss, Кстати тоже беру с некстгейма. Отличный шоп, быстрая доставка.
А вот с виодеоигр.нет не подружились. Там пидоры работают: наложным платежом они нихуя не отправляют, берут деньги вперед. А потом суки неделю динамят с отправкой заказа. В то время как некстгейм всегда на следующий день высылает.
А вот с виодеоигр.нет не подружились. Там пидоры работают: наложным платежом они нихуя не отправляют, берут деньги вперед. А потом суки неделю динамят с отправкой заказа. В то время как некстгейм всегда на следующий день высылает.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
говна купил

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ну по крайней мере это лучше чем жетончик и флаг, которым только жопу подтирать