Напрокат взял.AFFALIN писал(а):Чувак, ты сам купил Бэтмена, али Сонечка щедрая душа дала бесплатно скачать?TheTinkino писал(а):Batman: AC - 8 из 10.
DLC за Женщину Кошку стоит проходить или нет?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Привередливый мариобой, после 10/10 3дс шедевров, смотрит на бэтмана как на говно.Biggie_ писал(а):Определённо.TheTinkino писал(а):Batman: AC - 8 из 10.
DLC за Женщину Кошку стоит проходить или нет?
Чего так мало-то? Игра шедевр.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А не переименовать ли тему в "одна последняя игра". В духе времени.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
The Walking Dead. Прохожу по 1 эпизоду в день. Сегодня закончил 3 эпизод. Круто, че. Но в конце второго постоянно мамка братьев убивала, из-за пк управления (не мог его остановить, хотя посмотрел в прохождении - как-то останавливались). Ну я и удалил прохождение, и начал с 3й 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
СогласенBatman: AC - 8 из 10.

Нефиг было репаки качатьInstructor писал(а):The Walking Dead. Прохожу по 1 эпизоду в день. Сегодня закончил 3 эпизод. Круто, че. Но в конце второго постоянно мамка братьев убивала, из-за пк управления (не мог его остановить, хотя посмотрел в прохождении - как-то останавливались). Ну я и удалил прохождение, и начал с 3й
- Instructor

А на чистой таких проблем нет? Просто только в этом месте фигня. Хотя стоп - в первом эпизоде фризит после каждого сохраненияAzinot писал(а):Нефиг было репаки качатьInstructor писал(а):The Walking Dead. Прохожу по 1 эпизоду в день. Сегодня закончил 3 эпизод. Круто, че. Но в конце второго постоянно мамка братьев убивала, из-за пк управления (не мог его остановить, хотя посмотрел в прохождении - как-то останавливались). Ну я и удалил прохождение, и начал с 3й
Ладно, все равно покупать собирался
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
У меня чистая которую я дополнял эпизодами ок ок работает.Instructor писал(а):А на чистой таких проблем нет? Просто только в этом месте фигня. Хотя стоп - в первом эпизоде фризит после каждого сохраненияAzinot писал(а):Нефиг было репаки качатьInstructor писал(а):The Walking Dead. Прохожу по 1 эпизоду в день. Сегодня закончил 3 эпизод. Круто, че. Но в конце второго постоянно мамка братьев убивала, из-за пк управления (не мог его остановить, хотя посмотрел в прохождении - как-то останавливались). Ну я и удалил прохождение, и начал с 3й![]()
Ладно, все равно покупать собирался![]()
Хотя у моего друга с репаком тоже была проблема в этом месте.
Советую допройти второй эпизод :joker:
- Instructor

Да я прохождение досмотрел Зака. Он с женой проходит. Ну, скорее, он проходит, а жена иногда комментирует. Классный пареньСоветую допройти второй эпизод
Но зато 3й сам прошел
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А мне наоборот AC больше понравился, чем AA.АА был революцией на 11/10, а АС - просто хорошее продолжение
Нет.Всех заложников Риддлера спас?
- Instructor

Azinot, ты же лицуху проходил со стима? или пиратку со стима? 
)
- Instructor

Купи, будь человеком. Игра ведь офигенная. Лучше, чем любая RPG, которая, не побоюсь этого слова, вообще когда либо выходилаAzinot писал(а):ПираткуInstructor писал(а):Azinot, ты же лицуху проходил со стима? или пиратку со стима?

)
Я то знаю что она офигенная, жалко денег от этого больше не становитьсяInstructor писал(а):Купи, будь человеком. Игра ведь офигенная. Лучше, чем любая RPG, которая, не побоюсь этого слова, вообще когда либо выходилаAzinot писал(а):ПираткуInstructor писал(а):Azinot, ты же лицуху проходил со стима? или пиратку со стима?И ты зажмотил какие-то несчастные 15 долларов. Это дешевле, чем покупать на огрызок. Там каждый эпизод 4.99 стоит
Far Cry 3 - 8/10. Всё уже сказали, но что-то никто не упомянул о том, как игру порезали со времен E3 2011.
http://www.youtube.com/watch?v=iaGSSrp49uc
Этот уровень в финальной версии намного более уныл и беднее, с точки зрения дизайна
P.S. Также с сюжетом факап вышел. Этих охуенных злодеев (Что Вас, что Хойт - харизматичные, имхо) очень мало в сюжете.
http://www.youtube.com/watch?v=iaGSSrp49uc
Этот уровень в финальной версии намного более уныл и беднее, с точки зрения дизайна
P.S. Также с сюжетом факап вышел. Этих охуенных злодеев (Что Вас, что Хойт - харизматичные, имхо) очень мало в сюжете.