Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хай Всем
Мужики тут кто-нибудь с zavvi игры заказывал с трекингом за 16.99 Gbp? Что хоть за трекинг? В рашке трекается? Или это то самое говнецо формата MHI-XX-XXXXXXXX c http://www.trackmail.co.uk?
Добавлено спустя 2 минуты:
у меня как всегда в ящике ветер гуляет. 
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот те пруха БроTheTinkino писал(а):Пришел Рейман, за который уже вернули деньги. Фотка в Короле Лицензии.
Ну а наша почта как всегда - диск уже у них несколько дней лежал, а извещение мне пока не собирались отправлять.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Пришёл ГостРекон, не знаю даже продавать или себе оставить. Дорогой сук получился, 38 евро 
Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Делать чтоли ничего, как платить столько за трекинг?Мужики тут кто-нибудь с zavvi игры заказывал с трекингом за 16.99 Gbp?
Я сам на почту ходил, извещение мне не приходило.у меня как всегда в ящике ветер гуляет
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Escobar,
С амазона брал, в довесок к плойке по акции. Я вообще игру так то не собирался в этом году брать
С амазона брал, в довесок к плойке по акции. Я вообще игру так то не собирался в этом году брать

А есть варианты получше? Так хоть думаю можно-будет проследить где посылка если трек нормальный. А на почту я каждый день забегаю когда мимо с работы иду да толькоTheTinkino писал(а):Делать чтоли ничего, как платить столько за трекинг?Мужики тут кто-нибудь с zavvi игры заказывал с трекингом за 16.99 Gbp?Я сам на почту ходил, извещение мне не приходило.у меня как всегда в ящике ветер гуляет
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На Завви врядли.А есть варианты получше?
Ну заказывай игры с Ебея, так трекинг должен даваться.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Я помню, мне Завви всего за какие 61 фунт с треком предлагали
Даже 16 дохуя, можно ещё одну игрулю старенькую взять
На Шопте вот норм, покрайней мере было.. всего 7 за трек.
Даже 16 дохуя, можно ещё одну игрулю старенькую взять

Ясь а насчёт Game.co.uk там что правда б/у диски присылают вместо новых? На Шопту таких грехов не наблюдается?Доктор Мокрощуп писал(а):Я помню, мне Завви всего за какие 61 фунт с треком предлагали![]()
Даже 16 дохуя, можно ещё одну игрулю старенькую взять![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Orion,
Да, там даже значек специальный есть, что игра б\у.
Через пару дней ещё покрываются фигней от жирных пальцев и пыли.
Иной раз и распаковывать не хочется, поэтому в то что не буду играть прямо сейчас держу в слюде.. Некоторые, Хелгаст например, их сразу распаковывает, изувер

Да, там даже значек специальный есть, что игра б\у.
Вот насчет этого незнаю, незнаю. Все эти коробочки и буклеты делают из вторсырья и тому подобного говна. Бывало распакуешь диск, а коробка уже в царапинах и небольших вздутиях пупырчатых.На Шопту таких грехов не наблюдается?
Через пару дней ещё покрываются фигней от жирных пальцев и пыли.
Иной раз и распаковывать не хочется, поэтому в то что не буду играть прямо сейчас держу в слюде.. Некоторые, Хелгаст например, их сразу распаковывает, изувер