8.5/10
З.Ы. Очень добрая игра
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я тоже не купил ееAzinot писал(а):Я то знаю что она офигенная, жалко денег от этого больше не становитьсяInstructor писал(а):Купи, будь человеком. Игра ведь офигенная. Лучше, чем любая RPG, которая, не побоюсь этого слова, вообще когда либо выходилаAzinot писал(а):ПираткуInstructor писал(а):Azinot, ты же лицуху проходил со стима? или пиратку со стима?И ты зажмотил какие-то несчастные 15 долларов. Это дешевле, чем покупать на огрызок. Там каждый эпизод 4.99 стоит

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Да, мне The Fall - Последние дни мира тоже показалась говномDimok-chan писал(а):Спойлер к вашей любимой игре. Она говно.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯmihuy писал(а):Buhurt_Master, она только для японии, жди января, будет для всех доступна
Мне всю жопу расхуярило, когда я "запустил" демкуBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯmihuy писал(а):Buhurt_Master, она только для японии, жди января, будет для всех доступна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Моя реакция - Оффтопикmadfanboy писал(а):Мне всю жопу расхуярило, когда я "запустил" демкуBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯmihuy писал(а):Buhurt_Master, она только для японии, жди января, будет для всех доступна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()