А ещё я бреюсь и мою руки, перед тем как заняться сексом сесть за консольTestick писал(а):Доктор Мокрощуп,брезгунв то что не буду играть прямо сейчас держу в слюде.. Некоторые, Хелгаст например, их сразу распаковывает, изувер
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Лолка, Амазон всех затраллил 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

На сайте "Из рук в руки" бывают покупатели не из рашки?
Мне на почту написал некий James, спрашивает есть ли товар в наличии и сколько будет цена в долларах. =\
Мне на почту написал некий James, спрашивает есть ли товар в наличии и сколько будет цена в долларах. =\

Парни. А что там на завви? Консоли шлет? я 3DSку в корзину кинул, предлагает оплатить а стремно. Вдруг деньги снимут и скажут не отправляем. Заебешься ждать возврата деньжат:(
Добавлено спустя 53 секунды:
madfanboy, не ссы. У амазона какой то косяк. мб загрузка какая на складах. Такое было уже. Мне в суппорте сказали не ссать, мол это временно
madfanboy, не ссы. У амазона какой то косяк. мб загрузка какая на складах. Такое было уже. Мне в суппорте сказали не ссать, мол это временно
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Testick, вроде Завви консоли не отправляет, ибо у них там какое-то ограничение на максимальный вес посылки.
Компутер юнивёрс шлёт консоли, завви вроде как в рашку консоли не шлетTestick писал(а):Парни. А что там на завви? Консоли шлет? я 3DSку в корзину кинул, предлагает оплатить а стремно. Вдруг деньги снимут и скажут не отправляем. Заебешься ждать возврата деньжат:(
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, на Компутерюнивёрс доставка дорогая, что делает покупку одной 3DS не выгодной:(
Добавлено спустя 43 секунды:
TheTinkino, так в том то и загвоздка, что мне предлагают ее оплатить без всяких предупреждений, что не шлем в рашу.
Мб шлют, коробка то не большая
Добавлено спустя 43 секунды:
TheTinkino, так в том то и загвоздка, что мне предлагают ее оплатить без всяких предупреждений, что не шлем в рашу.
Мб шлют, коробка то не большая