какие ещё побочные? там освные миссии занимают от 5 до 8 часов прохождения и они открываются друг за другом, остальное всё побочка. всё же лучше фк3Destructman писал(а):Прошел Just Cause 2 - 7/10 Побочные миссии слишком однообразны и унылы, а выбора нет, приходится делать дофига побочек что бы открыть доступ к сюжетке. Потратил 18.5 часов , можно смело было урезать необходимое кол-во побочных миссиий раза в полтора игра бы только выиграла.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось kotik 16 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
В JC2 кроме графона ничего нет.kotik141 писал(а):какие ещё побочные? там освные миссии занимают от 5 до 8 часов прохождения и они открываются друг за другом, остальное всё побочка. всё же лучше фк3Destructman писал(а):Прошел Just Cause 2 - 7/10 Побочные миссии слишком однообразны и унылы, а выбора нет, приходится делать дофига побочек что бы открыть доступ к сюжетке. Потратил 18.5 часов , можно смело было урезать необходимое кол-во побочных миссиий раза в полтора игра бы только выиграла.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
надо как-нибудь прикупить сей арт-хаус.Destructman писал(а):Прошел Just Cause 2 - 7/10 Побочные миссии слишком однообразны и унылы, а выбора нет, приходится делать дофига побочек что бы открыть доступ к сюжетке. Потратил 18.5 часов , можно смело было урезать необходимое кол-во побочных миссиий раза в полтора игра бы только выиграла.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Джаст кауз 2 игра годная, но любая сюжетная миссия из фар края сливает любую из каузаkotik141 писал(а):какие ещё побочные? там освные миссии занимают от 5 до 8 часов прохождения и они открываются друг за другом, остальное всё побочка. всё же лучше фк3Destructman писал(а):Прошел Just Cause 2 - 7/10 Побочные миссии слишком однообразны и унылы, а выбора нет, приходится делать дофига побочек что бы открыть доступ к сюжетке. Потратил 18.5 часов , можно смело было урезать необходимое кол-во побочных миссиий раза в полтора игра бы только выиграла.

хитмена прошел.
мне не особо нравится геймплей где неуклюжий фейл карается рестартом, поэтому решил просто пробежать игру по сюжету. где мог стелсом, где косячил - вырезал всех
история годная, красивые катсценки
мне не особо нравится геймплей где неуклюжий фейл карается рестартом, поэтому решил просто пробежать игру по сюжету. где мог стелсом, где косячил - вырезал всех
история годная, красивые катсценки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Зачем? В плюсе бесплатно раздавали же , оттуда и взял. Я бы не советовал тратить бабло не это , игра из серии прошел и забыл.Dimok-chan писал(а):надо как-нибудь прикупить сей арт-хаус.Destructman писал(а):Прошел Just Cause 2 - 7/10 Побочные миссии слишком однообразны и унылы, а выбора нет, приходится делать дофига побочек что бы открыть доступ к сюжетке. Потратил 18.5 часов , можно смело было урезать необходимое кол-во побочных миссиий раза в полтора игра бы только выиграла.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
r u serious?Dimok-chan писал(а):надо как-нибудь прикупить сей арт-хаус.Destructman писал(а):Прошел Just Cause 2 - 7/10 Побочные миссии слишком однообразны и унылы, а выбора нет, приходится делать дофига побочек что бы открыть доступ к сюжетке. Потратил 18.5 часов , можно смело было урезать необходимое кол-во побочных миссиий раза в полтора игра бы только выиграла.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прошел Tales from Space: Mutant Blobs Attack
отличная аркада. Никаких злых боссов как в первой, хорошие мини уровни, эпичный но злой коней.
http://www.gamebuy.ru/ps3/game/just-cause-2
799р
отличная аркада. Никаких злых боссов как в первой, хорошие мини уровни, эпичный но злой коней.
Whats up?r u serious?
не люблю аренду игр. А купить за 500-700р норм.Зачем? В плюсе бесплатно раздавали же , оттуда и взял. Я бы не советовал тратить бабло не это , игра из серии прошел и забыл.
http://www.gamebuy.ru/ps3/game/just-cause-2
799р
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 дек 2012, 07:25, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Щас играю в Sonic All Srar racing Tranformed - это просто волшебно, графика яркая сочная, музыка завораживающая, атмосфера деской радости и ностальгии не отпускает вообще, порой даже слезы сами собой выходят - я счастлив и чисто на эмоциональном уровне ставлю 10\10.
Можете всерьёз не смотреть на оценку, здесь я её поставил чисто на эмоция и об адекватности не может быть и речи.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну и пусть кукарекают дальше, а я продолжу окунаться этим волшебным миром, где царствует детский азарт, полное умиротворение и радость - короче одна сплошная душа.BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, кококо,картинг говно для детей,кококо
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Buhurt_Master
- C4rank2

Не знаю как остальные, но на марио карт я гоню не по причине того, что игра детска, а по причине того, что это очередное марео.BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, вот поэтому не надо гнать на шмарио карт![]()
![]()
тоже хочу Соника на Витю взять