На завви нирикаминдую консоли брать, крайне сомнительная затея.Testick писал(а):madfanboy, на Компутерюнивёрс доставка дорогая, что делает покупку одной 3DS не выгодной:(
Добавлено спустя 43 секунды:
TheTinkino, так в том то и загвоздка, что мне предлагают ее оплатить без всяких предупреждений, что не шлем в рашу.
Мб шлют, коробка то не большая
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Testick, не бери на Завви.
Жди, когда Амазон снова начнет отсылать консоли в Рашку или купи в местном МВидео
Жди, когда Амазон снова начнет отсылать консоли в Рашку или купи в местном МВидео
TheTinkino писал(а):Testick, не бери на Завви.
Добавлено спустя 26 секунд:
Завви деньги за недоехавший мгс не хотят отдавать, выслали мне форму на реплейсмент, а мне заполнять лень

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
madfanboy, мне без всяких форм деньги вернули 
TheTinkino, 
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 6 секунд:
Пообщался с амазоном. Извинились и сказали, что товары не будут отправлять. Предложили покупать у других продавцов с амазона
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Петросянкупи в местном МВидео
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 6 секунд:
Пообщался с амазоном. Извинились и сказали, что товары не будут отправлять. Предложили покупать у других продавцов с амазона
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Каждый год амазон не шлет в рашку и другие страны СНГ некоторое время. Каждый раз может стать последним, так что надеемся на лучшее, а пока что закажу халявных сладостей с Англии. Просто у магазина саппорт такой же наивный, как у амазона. 
Тогда куплю бокс и ящик болванок, делов-тоFemshep писал(а):Каждый год амазон не шлет в рашку и другие страны СНГ некоторое время. Каждый раз может стать последним, так что надеемся на лучшее, а пока что закажу халявных сладостей с Англии. Просто у магазина саппорт такой же наивный, как у амазона.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох