ЛОУэндовое
Уже довольно старенький, но реально топ
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я не посчитал OLED достаточной причиной добавлять 20% к стоимости. Для меня был важен топовый процессор чтобы этот телефон максимально долго поддерживался эпплом.kvidix писал(а): 15 сен 2019, 22:25loser, ты почему полноценный айфон не потянул, а купил ипс огрызок для нищих?

То есть, ты отказался предоставлять пруфы своему пиздежу в очередной раз. Так и запишем.kvidix писал(а): 15 сен 2019, 22:26loser, я тебе указал направление поиска, интересно - ищи. Я тут тебе не нянька жопу в каждом посте подтирать![]()

Дебич, не пытайся заговорить зубы. Ты пиздел про то, что телефон должен быть пк, и не смог предоставить пруфы того, что это возможно.kvidix писал(а): 15 сен 2019, 22:31loser, манявряторам я ничего не предоставляю. Они в них априори не заинтересованы - значит просто потеря моего времени![]()

Тебе не интересны эти пруфы. Были бы интересны - давно бы загуглил и перестал тут сратьloser писал(а): 15 сен 2019, 22:33Ты пиздел про то, что телефон должен быть пк, и не смог предоставить пруфы того, что это возможно.
Все просто - их не существует. Ты запизделся, тебя поймали за метлу, и ты пытаешься съехать на дурочку, пытаясь убедить меня искать пруфы для тебя.

И конечно же там все работает, и офис встанет, и весь софт ни разу не глючит, и прям полноценная замена, ко ко ко, кудах тах тахkvidix писал(а): 16 сен 2019, 00:56loser, ты настолько даун, что даже не можешь вбить 2 слова в ютуб?![]()

На ютубе лайки анонимные, но дауны все равно ставят и клянчат телефон в комментахКак участвовать в конкурсе на iPhone 11 Pro:
1. Подписаться на канал Wylsacom на YouTube
2. Поставить лайк под этим видео
3. Написать 1 комментарий к этому видео