Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну и нахуй мне лишний переходник, если можно выбрать другую карту без переходника (это конечно не определяющий фактор, но всё же приятно, когда производитель знает что мне действительно надо (нормальный HDMI, хорошее железо) и что не надо (мини-говно, переходники, фентифлюшки в комплекте)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Сейчас это не актуально, но во времена срт мониторов и аналоговых подключений этот ваш Палит мылил картинку круче всех. Но если они тогда экономили на компонентах, то что им мешает делать это сейчас.
Фас !

Yoshi Toranaga, кто старое помянет...
Programmer, я же сказал что это "приятная мелочь"
Бугурт как раз начался у тебя, когда ты начал активно оправдывать отсутствие у тебя этой приятной мелочи
Programmer, я же сказал что это "приятная мелочь"
Бугурт как раз начался у тебя, когда ты начал активно оправдывать отсутствие у тебя этой приятной мелочи
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
кто старое помянет...
Но если они тогда экономили на компонентах, то что им мешает делать это сейчас.
Фас !

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
zerstoreAn, бля да все хай енд, не менять ничего пару лет 
хот блок питания слабоват думаю для такой системы, вват 700 нада

хот блок питания слабоват думаю для такой системы, вват 700 нада
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- zerstoreAn
- MadМолчун

zerstoreAn, http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=89141::::
в общем любой БП с 4 линиями 12в
в общем любой БП с 4 линиями 12в
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- zerstoreAn
- MadМолчун

паставел наканецто видяху